Игровые новости: 

Архив:

В Quantum Break появится играбельный отрицательный персонаж

25.11.2013 08:23
рубрика: Remedy, комментарии нет

Сценарист студии Remedy Сэм Лейк (Sam Lake) рассказал о том, что в экшене Quantum Break можно будет играть как за положительных, так и отрицательных персонажей. Так, главными героями игры станут Джет и Бет, однако в конце каждого акта неминуема встреча с антагонистом по имени Пол, который будет влиять на дальнейшее развитие событий игры. В настоящий момент разработчики тщательно прописывают образ этого персонажа и стараются сделать все его поступки и действия продуманными и обоснованными.

quantum_break.jpg

Пол обладает уникальной способностью контролировать время и видеть различные варианты развития событий и будущего. Пол будет появляться в конце каждого акта и влиять своими действиями на сюжет игры и сериала, эпизоды которого будут открываться по мере прохождения. При этом стартовые сцены будут напрямую зависеть от сделанного в игре выбора.

Gran Turismo 7 может выйти уже в 2014 году

25.11.2013 08:22
рубрика: Sony, комментарии нет

В конце этого года должен состояться релиз гоночного симулятора Gran Turismo 6 для PlayStation 3, однако разработчики из Polyphony Digital уже готовы взяться за разработку седьмой части Gran Turismo для PS4, выход которой может состояться уже в следующем году.

Gran_Turismo_6_1.jpg

По словам Кадзунори Ямаути (Kazunori Yamauchi), компания не хотела бы затягивать выход новой части и в идеале рассчитывает на релиз в следующем году. При этом если при разработке Gran Turismo 6 трудности заключались в извлечении максимальной производительности из консоли, то в случае с Gran Turismo 7 таковая проблема отсутствует в виду лучших характеристик PS4, которые позволят быстро оптимизировать игру и улучшить качество проекта по всем направлениям.

Microsoft выпустит новую версию Xbox One в начале 2014 года

25.11.2013 08:21
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Согласно информации издания DigiTimes, которое ссылается на тайваньских отраслевых подрядчиков, компания Microsoft собирается в скором времени начать производство новой модели консоли Xbox One, дебют которой состоится в первом квартале следующего года. Какие-либо подробности новинки не уточняются.

Xbox_One_1.jpg

Возможно, речь идет о версии Xbox One для развивающихся регионов, в частности России, хотя с учетом того, что консоль продается в своем стандартном виде и комплектации в Бразилии, появление специального издания для СНГ кажется маловероятным. Также допускается версия консоли лишенная сенсора Kinect, но таковой, по уверению производителя, является неотъемлемой частью устройства.

Некоторые экземпляры Xbox One получили неисправный привод

25.11.2013 08:20
рубрика: Microsoft, комментарии нет

В Сети появилась информация о том, что в стартовой партии консоли Xbox One присутствуют экземпляры с неработающим приводом. Распознать такое устройство довольно легко – оно издает устрашающие звуки при работе оптического привода, хотя сам диск остается неповрежденным. Также проблема сопровождается надписью о невозможности воспроизведения диска.

Представители Microsoft официально подтвердили наличие проблемы и заявили, что она касается небольшого количества консолей, однако производитель уже работает над устранением дефекта и обещает произвести замену неисправных устройств в кратчайшие сроки.

Xbox_One_5.jpg

Напомним, продажи Xbox One в России стартуют в следующем году.

Продажи Xbox One составили миллион единиц за первые 24 часа

25.11.2013 08:19
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Компания Microsoft официально сообщила о том, что консоль Xbox One за первые 24 часа с момента старта разошлась тиражом более одного миллиона единиц – это новый рекорд для семейства Xbox. Отметим, что в настоящее время запуск устройства состоялся на территории 13 регионов.

XBOX_ONE_all.jpg

Таким образом, Xbox One и PlayStation 4 оказались в примерно равных условиях на старте. Однако решение Microsoft все же получило небольшое преимущество за счет большего количества эксклюзивов. В частности, гоночного симулятора Forza Motorsport 5 (средняя оценка – 82 балла) и зомби-экшена Dead Rising 3 (78 баллов), тогда как Sony может предложить core-игрокам лишь Killzone: Shadow Fall (73 балла).

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем