Игровые новости: 

Архив:

Новые игры для PS Vita покажут на Gamescom 2013

25.06.2013 12:42
рубрика: Sony, комментарии нет

Представитель компании Sony Рей Гутьерез заявил о том, что на выставке Gamescom 2013 пользователей ждет множество анонсов для портативной консоли PS Vita.

По его словам, на E3 2013 компания была полностью сосредоточена на PS4 и всем, что с ней связано, поскольку данный продукт выходит далеко за рамки обычной консоли. Однако Gamescom 2013 пройдет под знаком PS Vita, компании есть, что продемонстрировать. Подробности грядущих анонсов не уточняются, но для обладателей консоли это хороший повод смахнуть пыль с устройства, которое некоторые уже успели окрестить мертворожденным.

ps_vita.png

Напомним, выставка Gamescom 2013 пройдет в период с 21 по 25 августа в немецком Кельне.

Remedy рассказала о взаимосвязи между игрой и сериалом Quantum Break

25.06.2013 09:21
рубрика: Remedy, комментарии нет

Сценарист студии Remedy Сэм Лейк (Sam Lake) рассказал о взаимосвязи между игрой и сериалом Quantum Break.

Согласно его заявлению, приобретая Quantum Break, игроки также получают первый сезон сериала. После прохождения каждого игрового эпизода пользователю становится доступна новая серия, причем те или иные действия в игре будут влиять на события в сериале, также просмотр серий позволит получить некоторые подсказки для прохождения определенных уровней. После завершения просмотра пользователи вновь вернутся в игру. Все сериальные вставки можно будет пропустить и посмотреть позже. О количестве отснятого материала и его вариаций Лейк не сообщил.

quantum_break.jpg

Выход Quantum Break состоится в 2014 году на платформе Xbox One.

Разработчики DayZ Standalone определились с датой выхода

Создатель модификации DayZ Дин Холл сообщил о том, что разработчики определились с датой выхода высоко ожидаемого многопользовательского экшена DayZ Standalone. К сожалению, конкретных сроков Холл не привел, но заявил, что временное окно было сужено до одной недели.

DayZ_Standalone.jpg

Также сообщается, что ранее планировалось запускать игроков в игру поэтапно посредством лимитированного количества ключей (партии по 50 тысяч ключей), но от данного решения пришлось отказаться, поскольку Bohemia Interactive заинтересована в полномасштабном запуске проекта, что потребует большого количества серверов и их грамотной настройки.

Выход DayZ Standalone состоится в этом году.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем