Игровые новости: 

Архив:

Сборная новость 39

Солянка. временный логотип

Кинокомпания Dreamworks получила права на создание фильма по Need for Speed. Она обещала, что картина будет верна духу серии. Поскольку сюжетно “загруженных” игр NFS было не так много, а фильм не основан даже на тех, в которых есть сюжет, сложно представить, как можно будет узнать в картине знаменитую серию.

Прошло уже почти десять лет с момента выхода проекта Final Fantasy XI, а компания готовит новое дополнение к игре. Генеральный директор Square Enix поведал, что далеко не самая любимая критиками MMORPG является самой прибыльной игрой в истории серии.

А вот другой сотрудник Square Enix покидает компанию. Хиромичи Танака (Hiromichi Tanaka) много работал над серией Final Fantasy, а также Xenogears и Chrono Cross. Причиной называется некое серьезное заболевание и желание мистера Танака поработать в качестве руководителя собственного проекта.

Анонс Diablo 3 (трейлеры, скриншоты)

Логотип Blizzard

Как вы наверняка слышали, в прошедшую субботу состоялся анонс третьей части самой знаменитой action-RPG Diablo.

Анонс Diablo 3 (трейлеры, скриншоты)

Анонс Diablo 3 (трейлеры, скриншоты)

Анонс Diablo 3 (трейлеры, скриншоты)

Желающие могут взглянуть на многочисленные ролики, демонстрирующие гемплей, и тизер-трейлер игры. Мы же сообщим то, что достоверно известно о Diablo 3. По сюжету вам предстоит вернуться в мир Sanctuary через двадцать лет после событий Diablo 2. За этот небольшой срок многие жители успели позабыть о том ужасе, который царил во время правления Diablo и его подручных. Многие даже считают истории о битвах за Sanctuary мифом. Но Декард Каин (Deckard Cain) уверен, что зло вновь начинает пробуждаться. Он возвращается в Тристрам (Tristram) дабы найти доказательства возрождения зла. В это же время комета ударяет в то самое место, откуда в свое время вышел Diablo. Героям Sanctuary вновь придется сражаться с демонами Ада (Burning Hells) и с падшими ангелами. Герои, выбранные на роль спасителей, будут принадлежать к пяти классам. Два из них уже представлены – это Варвар (barbarian) и знахарь (witch doctor). В отличие от предыдущих частей, в которых выбор класса обозначал также и жестко заданный пол, то теперь вы сможете выбирать гендерную принадлежность героя. По пути вы встретите нескольких персонажей из предыдущих частей. Кроме Тристрама вам предстоит посетить еще ряд знакомых локаций, но будут и новые, невиданные ранее земли.

Анонс Diablo 3 (трейлеры, скриншоты)

Анонс Diablo 3 (трейлеры, скриншоты)

Анонс Diablo 3 (трейлеры, скриншоты)

Земли эти будут генерироваться каждый раз случайным образом. Теперь окружение станет намного более интерактивным, и многое из того, что вы увидите, будет разрушаемым. Вы сможете использовать обстановку для борьбы с врагами. Blizzard обещает однопользовательскую кампанию и поединки на серверах Battle.net. Игра использует доработанный движок StarCraft 2. О дате выхода не сообщается, но компания намерена выпустить игру одновременно на PC и Mac. У владельцев персональных компьютеров появляется отличный эксклюзивный козырь.

Обновлено (21.02.2011): Пока это все еще можно считать слухом, но намеки довольно прозрачны. Diablo 3 вполне может добраться до консолей. Сейчас студия ищет старшего продюсера для “консольной Diablo III”. У человека должен быть четырехлетний опыт в индустрии и хотя бы один проект AAA в этой роли.

Обновлено (22.11.2011): Blizzard определенно хочет, чтобы Diablo 3 добралась до консолей. Blizzard не первый раз создает проекты для консолей, но кроме The Lost Vikings они были несоответствующего уровню компании качества. Компания подчеркивает, что в случае Diablo 3 ситуация иная. Компания вкладывает огромные средства и силы в создание адекватной версии для консолей. Пока данный вариант не подтвержден официально, но Blizzard надеется, что версия выйдет.

Обновлено (12.12.2011): Разработчики Diablo 3 показали начальный ролик игры.

Как всегда уровень заставок игр Blizzard приятно поражает.

Обновлено (20.01.2012): Бета-тестирование Diablo 3 существенно повлияет на конечный продукт. Основываясь на отзыве игроков, Blizzard решила внести ряд изменений в игру. Например, основные атрибуты изменены. Теперь все будет зависеть от силы, ловкости, интеллекта и телосложения. От предметов The Cauldron of Jordan (который позволял продавать предметы отовсюду) и Nephalem Cube (разрушавшим предметы для извлечения материалов) убраны из игры. Зато появится Stone of Recall, который позволит быстро вернуться в город. Другие изменения не столь глобальны, но также весьма существенны. Уничтожат свитки идентификации. Теперь достаточно некоторое время изучать предмет, чтобы узнать его свойства. Пятый быстрый слот в интерфейсе будет предназначен для напитков. The Mystic убран из игры, поскольку те улучшения, которые они могут предоставить слишком похожи на систему камней, которая уже есть в игре. Defense, Attack и Precision убраны. Теперь Armor заменила Defence, а Physical Resist то, что раньше именовалось Armor. Chance to Crit это новая Precision. Теперь статистика персонажа показывается в инвентаре, чтобы было легче видеть изменения при смене обмундирования. Помимо этого перерабатываются системы рун и основных навыков.

Обновлено (30.01.2012): Тестирование продолжает помогать Diablo 3 избавляться от ненужных элементов. Теперь под нож отправлены companion scrolls и scrolls of reforging. Первые позволяли вызвать существо, которое собирало бы золото вокруг вас. Этих существ признали слишком жеманными для мрачного мира игры. Scroll of Reforging позволяли менять свойства предмета буквально налету. Но они оказались слишком сырыми, непроработанными и недостаточно хорошими для игры.

Обновлено (14.02.2012): Многие попробовавшие Diablo 3 говорят о том, что игра слишком проста. Разработчики поспешили опубликовать дневник, в котором поясняют, что она будет достаточно сложной.

Не слишком хардкорной, но и не слишком простой.

Обновлено (12.03.2012): Компания Blizzard объявила о том, что Diablo III выйдет без режима сражения игроков. Он будет “прикручен” позже. Это делается для того, чтобы не откладывать проект и дальше. По словам Blizzard дата релиза будет названа в ближайшем будущем. На какой срок будет отложена реализация матчей между игроками, не уточняется.

Обновлено (02.05.2012): Появились новые детали Diablo III. А точнее аукцион в игре. За каждую успешно единицу экипировки (оружие и броня) будет взиматься $1. За камни, деньги и созданные вручную материалы вам придется отдать 15% от суммы сделки. Чтобы перекинуть средства на сервис вроде Paypal предстоит расстаться еще с 15%. Деньги останутся при вас, если вы переведете их на счет Battle.net, но там их можно тратить лишь на товары Blizzard. Благодаря технологии Global Play вы сможете создавать новых персонажей и заводить друзей в регионах, не являющихся вашей родиной. Серверы игры будут поделены на три больших региона. Получить доступ к денежным операциям “вне дома” будет невозможно. Равно как и переводить персонажей, предметы и списки друзей между регионами.

Обновлено (15.05.2012): Blizzard не работает над версией игры для консолей Diablo III. Об этом заявил менеджер проекта. Учитывая, что вариант для PC оттачивался два года (а разрабатывался намного дольше), владельцам консоли стоит отказаться от идеи запустить популярную игру на своих системах. Хотя компания еще не решила окончательно.

Обновлено (16.05.2012): Релиз Diablo III оказался небеспроблемным. Игру отлаживали два года, но игроки быстро поняли, что не так уж внимательно. Если сначала сыграть за Demon Hunter и дать последователю Templar щит, то вас выбросит из игры с ошибкой Error 3006 и не даст вернуться назад. Компания уже пытается разобраться с проблемой. Но не только Error 3006 не давала игрокам спокойно наслаждаться игрой.

Старт такого мощного проекта показал проблемы, связанные с требованием постоянного соединения с сервером игры. Чаще всего игроки видят Error 37, свидетельствующую о том, что сервис в обслуживании и игроки не могут насладиться даже однопользовательской кампанией. Error 12 говорит о том, что сервис Global Play отключается, пока все регионы не будут активны. Попадались игрокам и другие ошибки. Часть из них связана с действиями самих покупателей, но многие - это все-таки проблема Diablo 3.

Обновлено (17.05.2012): Blizzard извинилась за все ошибки старта Diablo III. Пока что компания вынуждена отложить запуск внутриигрового аукциона. Напомним, что ранее в качестве даты старта называлось 22 мая. Blizzard заявила, что просто не подготовилась к такому наплыву игроков. Уже сейчас исправлены некоторые недочеты, благодаря чем работа серверов будет оптимизирована.

За это время фанаты обнаружили проблемы с достижениями. Иногда последние не достаются игрокам, хотя те выполняют все условия, а иногда не сохраняются между переподключениями.

Обновлено (22.05.2012): Проблемы Diablo 3 продолжаются. Хакерам удалось взломать несколько аккаунтов в игре и похитить золото и предметы. Случай не единичен, и Blizzard постаралась минимизировать потери игроков. Европейские серверы игры были недоступны 4 часа в воскресенье, что связывают с атакой, в результате которой и были получены личные данные игроков. Сообщают о том, что получены данные даже у тех пользователей, которые пользовались программой Authenticator, распространяемой Blizzard для обеспечения дополнительной защиты.

Обновлено (24.05.2012): Старт проекта был немного омрачен проблемами с доступом на сервер и взломами аккаунтов игроков, но Blizzard может быть довольна. Компания утверждает, что у Diablo III лучший старт в истории (для PC). За сутки тираж игры составил 3.5 млн копий. И еще 1.2 млн получили игру посредством World of Warcraft Annual Pass. За первую неделю тираж проекта вырос до 6.3 млн копий.

Обновлено (22.06.2012): Blizzard продолжает “терроризировать” покупателей Diablo III. На сей раз тех, кто купит цифровую версию. Подобные клиенты будут находиться трое суток в своеобразном карантине. Целью было оградить других игроков от махинаций и обмана (ограничив доступ к аукциону), но получилось, что пострадали не только финансовые операции. Компания сначала предоставляет Starter Edition, которая позволяет дойти лишь до определенного босса и раскачаться до 13 уровня. Этого, очевидно мало для трех суток. Причем некоторым игрокам ограничение не снимают и позже, потому им необходимо лично связываться со службой поддержки.

Обновлено (25.06.2012): Похоже, начинается новый скандал, связанный с игрой. Один из игроков продал на аукционе предмет за $99. Он был готов лишиться части суммы, но не всей. Он не получил ни цента, а его обращения в службу поддержки игнорировались. Ему всего лишь вернули в итоге предмет. Также игроки жалуются, что Blizzard несмотря на все уверения пока не решила проблему с ботами.

Анонс World of Warplanes

Компания Wargaming.net (World of Tanks, Massive Assault, Операция: Багратион, Order of War) анонсировала новый ММО-проект - World of Warplanes.

Самолетный ММО-экшен, разработкой которого занимается внешняя студия, будет посвящен воздушным баталиям на "стальных птицах" периода 30-х—50-х годов XX века — эпохи расцвета винтовой военной авиации.

Wargaming.net

"Разработка нового проекта — большой и очень ответственный шаг, но мы к этому шагу готовы, — говорит глава Wargaming.net Виктор Кислый. — Оглушительный успех World of Tanks показал, что нам по силам выпускать игры мирового уровня. Надеемся, что World of Warplanes повторит этот успех. А, может, и превзойдет его".

Мы верим в минскую студию, которая с каждым годом занимает все более значимое место на игровой арене.

Обновлено (12.01.2012): Разработкой World of Warplanes будут заниматься не в Минске. Создание проекта доверено украинской компании Persha Studia.

"Над World of Warplanes работает талантливая и необычайно опытная команда, реализовавшая немало достойных проектов, — сказал глава Wargaming.net Виктор Кислый. — Сотрудничество с ними значительно расширяет наши возможности, позволяя одновременно сфокусироваться на нескольких игра".

Благодаря усилиям киевского центра разработки проект World of Warplanes успешно прошел этап альфа-тестирования и перейдет в стадию закрытого бета-теста в первом квартале 2012 года.

Обновлено (24.02.2012): Wargaming.net объявила о том, что начинается альфа-тестирование World of Warplanes в Европе, Северной Америке и России. Сейчас производится запись на участие в данном увлекательном занятии. Естественно, поначалу ошибок будет немало, но команда надеется на то, что уже к бета-версии будет создана стабильная версия. В альфа-версии будет более 20 самолетов и две арены. Будут ли какие-то бонусы для тестировщиков – не сообщается.

Обновлено (01.03.2012): Компания Wargaming.net, ведущий разработчик и издатель видеоигр в жанре free-to-play MMO, поделилась информацией о количестве поданных заявок на участие в глобальном альфа-тестировании воздушного ММО-экшена, World of Warplanes. За первые 24 часа количество присланных на рассмотрение анкет составило 100 000 по всему миру.

Прием заявок на участие в глобальном альфа-тесте World of Warplanes начался 23 февраля 2012 года. На данный момент количество игроков, принятых в состав альфа-тестеров, составляет пять тысяч человек.

"Сто тысяч заявок на глобальный альфа-тест, да еще за первые сутки — внушительная цифра! Мы не ожидали от игроков такой активности, — говорит продюсер игры Антон Ситников. — От лица всей команды World of Warplanes хотел бы поприветствовать первые пять тысяч тест-пилотов и пожелать им захватывающих полетов".

Это первая большая волна приглашений, разосланных игрокам. В будущем команда World of Warplanes будет принимать новые группы тест-пилотов на регулярной основе.

Обновлено (12.03.2012): Первое геймплейное видео World Of Warplanes.

Смотрится уже хорошо, но нам обещают, что к финальной версии игра будет еще лучше.

Обновлено (18.04.2012): Первый видеодневник World of Warplanes.

Наслаждаемся и делимся впечатлениями.

Обновлено (08.05.2012): Wargaming.net представила тяжелые истребители, второй из серии классов, которые появятся в воздушном ММО-экшене World of Warplanes.

На текущем этапе класс тяжелых истребителей представлен в немецкой линейке самолетов и включает в себя такие модели, как Fw.57, Bf.110, Me.410 и Me.P.1102. Впоследствии тяжелые истребители буду добавлены к каждой нации, представленной в игре.

Преимуществом тяжелых истребителей станут высокая огневая мощь и стойкость, что позволит им выполнять большой спектр задач, включая перехват, лобовые и пикирующие атаки, а также бомбардировку наземных целей.

Обновлено (17.05.2012): Wargaming.net продолжает рассказывать о грядущей игре. На сей раз представлен класс штурмовиков.

Наряду с легкими и тяжелыми истребителями, штурмовики станут одним из основных классов, представленных в грядущем проекте компании, военно-воздушном ММО-экшене World of Warplanes. На данный момент штурмовики, представленные такими легендарными моделями, как Ил-2, Ил-10 и реактивный Ил-40, присутствуют только в советском дереве развития, но впоследствии будут добавлены в списки самолетов всех наций, введенных в игру.

Основными целями штурмовиков станут пулеметные, ракетные и бомбовые атаки на наземные и морские цели, нанесение ударов с бреющего полета и пикирование на заданную цель.

Стоит предоставить равные права наземным целям.

Обновлено (23.05.2012): Wargaming.net анонсировала дату старта закрытого бета-теста для своего нового проекта, военно-воздушного ММО-экшена World of Warplanes. Новая фаза в развитии игры наступит 31 мая 2012 года.

За время нахождения в стадии глобального альфа-тестирования World of Warplanes успел собрать более 600 000 заявок, 100 000 из которых пришлись на первые 24 часа после старта теста. Тысячи игроков уже получили доступ к закрытой версии игры; с началом закрытого бета-теста армия тест-пилотов значительно увеличится.

“Мы рады анонсировать такое важное событие в развитии игры, — говорит менеджер проекта World of Warplanes Александр Зезюлин. — Благодаря нашим альфа-тестерам игра сделала огромный шаг вперед, и мы надеемся, что бета-тестеры смогут внести не меньший вклад в разработку World of Warplanes”.

Желаем вам, если вы подавали заявку, попасть в число счастливчиков.

Обновлено (25.06.2012): Новый трейлер World of Warplanes представляет американские самолеты.

Примечательно, что они стартуют с авианосца.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .