Игровые новости: 

Архив:

Microsoft снизила стоимость консоли Xbox One в Великобритании

25.02.2014 12:12
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Компания Microsoft официально снизила стоимость консоли Xbox One в Великобритании, в других же регионах ценник пока останется на прежнем уровне. Если ранее производитель просил за консоль 430 фунтов стерлингов, то теперь ценник снизился на 30 фунтов. Отметим, что, как правило, консольная продукция в Соединенном Королевстве стоит дороже, чем в других европейских странах. 

Кроме того, Microsoft анонсировала специальный комплект Xbox One посвященный многопользовательскому шутеру Titanfall, выход которого состоится 14 марта. Тираж данного издания ограничен, а все его обладатели получат по одной бесплатной лицензионной копии соответствующей игры.

Xbox_One_1.jpg

Напомним, стоимость консолей в России напрямую зависит от ценника, установленного для Туманного Альбиона, однако пока Xbox One недоступен для жителей отечественных регионов. Предполагается, что российский запуск консоли состоится в апреле текущего года.

Журналисты недовольны экшеном Thief

25.02.2014 10:14
рубрика: Eidos, комментарии нет

Компания Square Enix сообщила о том, что экшен Thief обзаведется поддержкой технологии Mantle в марте текущего года. Это означает, что на момент старта обладатели видеокарт AMD Radeon могут столкнуться с небольшим дискомфортом, тогда как после выпуска обновления производительность игры будет резко повышена.

Thief.jpg

Также в сети появились первые оценки игры. Удивительно, но высоко ожидаемый проект не смог порадовать критиков, в настоящий момент средняя оценка игры в базе Metacritic составляет 69 балл и состоит из 18 рецензий. Журналисты невзлюбили игру за слабую сюжетную линию, местами отвратный дизайн уровней, отутствие атмосферы, а также плохую stealth-механику, которая не позволяет действовать самостоятельно и вынуждает подчиняться игровому процессу.

Выход Thief состоится 28 февраля текущего года на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Создатель DayZ покинул студию Bohemia Interactive

Создатель популярной модификации DayZ, а также одноименной самостоятельной игры, Дин Холл (Dean Hall) официально сообщил о своем уходе из компании Bohemia Interactive. В ближайшее время разработчик планирует перебраться в Новую Зеландию и основать собственную компанию, которая займется созданием мультиплеерных проектов.

По словам Холла, у него уже готовы идеи для трех новых игр, однако до начала их реализации необходимо продумать еще несколько деталей, в частности сценарий. В целом же Холл намерен выпустить идеальную мультиплеерную игру.

Dean_Hall.png

Напомним, в шутере DayZ игрокам необходимо собирать еду, оружие и патроны, исследовать огромные территории, а также взаимодействовать с другими игроками в борьбе за выживание в условиях зомбиапокалипсиса. В тоже время в игре присутствует и человеческий фактор – алчность и жадность постоянно держат игроков в напряжении, поскольку даже самый преданный соратник может в любой миг предать своих союзников ради еды и оружия.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем