Игровые новости: 

Архив:

Джон Кармак полностью ушел из id Software

Джон Кармак (John Carmack) официально сообщил о своем уходе из студии id Software, где он полностью завершил свою часть работы над графическим движком id Tech 5. Теперь легендарный программист сможет полностью сосредоточиться над раскрытием потенциала системы виртуальной реальности Oculus Rift. Отметим, что с августа текущего года Кармак является техническим директором компании Oculus VR.

John_Carmack.jpg

Кармак проработал в id Software 23 года и является одним из основателей студии. В свою очередь представители id Software пожелали ему удачи и заверили общественность в том, что его уход не повлияют на разработку проектов, поскольку свою основную задачу программист выполнил полностью.

Файтинг Injustice: Gods Among Us вышел на iPhone и Android

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment официально сообщила о выходе файтинга Injustice: Gods Among Us для iPhone и Android. Игра распространяется по системе free-to-play.

В Injustice: Gods Among Us представлены популярные персонажи вселенной DC Comics (Бэтмен, Супермен, Аквамен, Чудо-женщина, Зеленая стрела, Флэш и многие другие), которые обладают своими уникальными приемами и боевой механикой.

Напомним, ранее Injustice: Gods Among Us вышел на платформах PC, Xbox 360 и PS3.

Сетевой шутер Plants vs. Zombies Garden Warfare датирован

24.11.2013 14:01
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts сообщила о том, что сетевой шутер Plants vs. Zombies Garden Warfare поступит в продажу на территории России 20 февраля 2014 года для консолей Xbox 360 и Xbox One.

Игра разработана на базе графического движка Frostbite 3 и может похвастаться не только красивой графикой, но также десятком карт и тремя различными режимами, в том числе баталиями 12 на 12 игроков (Garden & Graveyards и Team Vanquish) и кооперативом на четверых, который получил название Garden Ops.

В режиме Garden & Graveyards растения должны защитить свои базы-сады от зомби, пытающихся превратить цветущие земли в мрачные кладбища. Также игроки могут померяться силами в режиме Team Vanquish, в котором одна команда пытается отправить другую в компостную кучу. Тогда как в Garden Ops игрокам предстоит вместе с друзьями отражать атаки наступающих волнами зомби.

Издание Dishonored: Game of the Year Edition уже в продаже

24.11.2013 14:00
рубрика: , комментарии нет

Компания «1С-Софтклаб» сообщила о поступлении в продажу РС-версия «золотого» издания экшена Dishonored, разработкой которого занималась Arkane Studios. В нашей стране игра сопровождается субтитрами на русском языке.

dishonored.jpg

Издание Dishonored: Game of the Year Edition содержит оригинальную игруDishonored, сюжетные дополнения The Knife of Dunwall и The Brigmore Witches, а также 10 карт испытаний Dunwall City Trials и 4 комплекта новых предметов и бонусовVoid Walker’s Arsenal, которые ранее были доступны только при предзаказе.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем