Игровые новости: 

Архив:

NVIDIA ShadowPlay позволит записывать 20 минут геймплея

Компания NVIDIA сообщила о том, что 28 октября текущего года выйдет новая версия приложения GeForce Experience, в которую будет добавлена функция ShadowPlay, позволяющая записывать в фоновом режиме 20 минут игрового процесса. Однако для того, чтобы воспользоваться данной технологией потребуется видеокарта GeForce GTX 600-й или 700-й серий. Представители последних имеют встроенный аппаратный кодер H.264, благодаря чему запись геймплея не приведет к значительному снижению производительности.

Напомним, консоли PS4 и Xbox One наделены аналогичным функционалом и позволяют обмениваться отснятым материалом с друзьями.

Шутеры Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts получили поддержку 1080p для PS4

24.10.2013 09:22
рубрика: Sony, комментарии нет

Компания Sony открыла предзказ на стартовую линейку игровой продукции для консоли PS4, оснастив товар сопроводительным описанием, согласно которому поддержку разрешения 1080p получат шутеры Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts, а также приключенческий экшен Assassin’s Creed IV: Black Flag.

PlayStation_4_1.jpg

Кроме того, в случае приобретения данных игр для PS3, получить цифровую копию для PS4 можно будет всего за $9,99, но время акции ограничено. Для Assassin’s Creed IV: Black Flag условия актуальны до 31 января, а для Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts до 28 и 31 Марта, соответственно.

The Sims 4 выпустят осенью 2014 года

24.10.2013 09:21
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts сообщила о том, что релиз симулятора жизни The Sims 4 состоится осенью следующего года, тогда как ранее премьера ожидалась в первой половине 2014 года.

Разработчики обещают уделить еще больше внимания персонажам и их взаимоотношениями между собой, а также добавить новые инструменты для создания собственного контента. Какие-либо другие подробности по-прежнему остаются засекреченными.

sims4.jpg

За время своего существования серия The Sims 4 разошлась суммарным тиражом 150 миллионов экземпляров.

Официально: Call of Duty: Ghosts потребует 40 ГБ на жестком диске

24.10.2013 09:20
рубрика: Activision, комментарии нет

Логотип Activision

Студия InfinityWard опубликовала официальные системные требования компьютерной версии шутера от первого лица Call of Duty: Ghosts. Для запуска игры необходима следующая конфигурация:

  • OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
  • CPU: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ or better
  • Memory: 6 GB RAM
  • Hard Disk Space: 40 GB
  • Video: NVIDIA® GeForce® GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 or better
  • Sound: DirectX compatible sound card
  • DirectX®: DirectX® 11
  • Internet: Broadband Internet connection for Steam and Online Multiplayer.

Выход игры состоится 5 ноября текущего года.

Шутер Titanfall поступит в продажу в марте

24.10.2013 09:19
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts сообщила о том, что многопользовательский шутер Titanfall, разрабатываемый силами студии Respawn Entertainment, поступит в продажу в России 13 марта 2014 года. Игра будет выпущена для платформ Xbox One, Xbox 360 и PC.

Помимо стандартной версии, будет выпущено коллекционное издание Titanfall: Collector's Edition (рекомендованная розничная цена 11 999 рублей), в состав которого войдет эксклюзивная коллекционная фигурка робота «Атлант» высотой 45 см в комплекте с диорамой и светодиодной подсветкой, полноформатный 190-страничный альбом с редчайшими эскизами, а также большая схема «Атланта».

titanfall.jpg

Действие игры Titanfall происходит в ближайшем будущем на планете Фронтир, ставшей ареной войны между Межзвездной промышленной корпорацией (IMC) и ополчением (Militia). Игроки получат возможность бегать по стенам, совершать головокружительные двойные прыжки и угонять чужих «титанов». Свободное переключение между пилотом и роботом позволит менять тактику на лету, фактически открывая дополнительное измерение для боя.

Стратегия Total War: Rome II получила порцию бесплатных дополнений

24.10.2013 09:18
рубрика: , комментарии нет

Компания «1С-Софтклаб» сообщила о том, что обладателям глобальной стратегии Total War: Rome II, разработанной силами студии Creative Assembly, стало доступно бесплатное обновление «Империя селевкидов», добавляющее возможность играть за новую фракцию как в сюжетной кампании, так и в мультиплеере.

Также был анонсирован новый комплект дополнительных материалов, посвященный кочевым племенам. В набор «Культура кочевых народов» войдут три игровые фракции – скифы, роксоланы и массагеты. В течение всей первой недели его можно загрузить совершенно бесплатно.

«В первый месяц в ROME II сыграло больше пользователей, чем в любую другую часть серии, и они провели за игрой куда больше времени, – отмечает представитель Creative Assembly Майк Симпсон. – Мы собираемся продолжить работу по улучшению баланса в тесном сотрудничестве с нашим сообществом игроков. Новый набор дополнительных материалов на протяжении всей первой недели будет распространяться совершенно бесплатно – это наша скромная благодарность им за помощь в деле создания лучшей игры серии Total War».

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем