Игровые новости: 

Архив:

Сервис PlayStation Now заработал на PC

24.08.2016 11:30
рубрика: Sony, комментарии нет

Потоковый сервис PlayStation Now станет доступен пользователям персональных компьютеров. В Европе он заработает завтра, в США – чуть позже.

Сервис PlayStation Now позволяет играть в игры для приставки PlayStation 3. Он содержит более 400 наименований. Однако наибольший интерес представляют такие эксклюзивы как God of War, infamous, The Last of Us, Uncharted, Killzone, MotorStorm и Ratchet & Clank.

PlayStation_Now.png

Для комфортной игры нужен компьютер с процессором Intel Core i3 частотой 3,5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. При этом скорость интернета должна быть не ниже 5 Мбит/с.

Подписка стоит $20 в месяц. Первые семь дней сервисом можно пользоваться бесплатно. О запуске PlayStation Now в других странах будет объявлено дополнительно.

Deus Ex: Mankind Divided поступил в продажу

Боевик Deus Ex: Mankind Divided поступил в продажу. Критики оценили игру в 82 из 100 возможных баллов.

Западная пресса пишет, что Mankind Divided является отличным продолжением Human Revolution: игра стала более динамичной, радует количеством вариантов для прохождения миссий, вознаграждает за исследование локаций, а принятые игроком решения имеют последствия. Из недостатков отмечаются не самый выдающийся сюжет и плохо проработанные персонажи.

В тоже время игроки недовольны оптимизацией компьютерной версии, микротранзакциями, вырезанными и поданными в виде DLC сюжетными миссиями.

Deus_Ex_Mankind_Divided.jpg

Действие Deus Ex: Mankind Divided происходит в 2029 году, спустя два года после окончания сюжетной линии Deus Ex: Human Revolution. Механически-модифицированные люди признаны изгоями общества и вынуждены жить в сегрегации. В это нелегкое время Адам Дженсен, опытный агент под прикрытием, вынужден взаимодействовать с миром, в котором принято презирать таких, как он, чтобы раскрыть тайну мирового заговора. В его арсенале самое современное оружие и импланты.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем