Игровые новости: 

Архив:

DLC для Gran Turismo 5 будут удалены из Playstation Store 30 апреля

24.02.2014 10:13
рубрика: Sony, комментарии нет

Компания Sony сообщила о том, что загружаемый контент для гоночного симулятора Gran Turismo 5 будет удален из Playstation Store после 30 апреля. В связи с этим разработчик подготовил специальную инструкцию, которая позволит сохранить ранее приобретенные материалы. Найти ее можно на официальном сайте игры. В большинстве случаев, установленные DLC будут доступны до тех пор, пока игрок не удалит сохранения игры, в случае потери таковых восстановление будет невозможно. В тоже время бесплатные дополнения Racing Car Pack и Course Pack по-прежнему будут доступны в Playstation Store.

Gran_Turismo_6.jpg

Напомним, 14 марта 2015 года будут отключены сервера Gran Turismo 5. Это означает, что с этого момента вы больше не сможете играть в многопользовательскую составляющую. Тем же, кто желает продолжить онлайн-заезды необходимо будет приобрести симулятор Gran Turismo 6, релиз которого состоялся в декабре прошлого года.

Слух: Halo 5 выйдет в 2014 году

24.02.2014 08:37
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Согласно обложке мартовского выпуска журнала Official Xbox Magazine пятая часть популярной игровой серии Halo выйдет в текущем году. К сожалению, какие-либо другие подробности связанные с игрой не уточняются.

В начале этого года PR-менеджер серии Halo Роб Семси (Rob Semsey) также заявил, что Halo 5 выйдет в 2014 году для консоли Xbox One, тогда как актер Стив Даунс (Steve Downes), который озвучивает «Мастера Чифа» утверждает, что релиз задержится до 2015 года. Чуть позже появилась информация о том, что графические возможности новой части удивят и шокируют игроков по всему миру, однако подробности проекта также не были рассекречены.

halo.jpg

Предполагается, что Halo 5 получит поддержку разрешения 1080p и будет работать при 60 кадрах в секунду. Напомним, разработкой игры занимается студия 343 Industries, которая уже успела отметиться выпуском четвертой части серии.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем