Игровые новости: 

Архив:

официально: активы THQ разделили между SEGA, Koch Media, Take-Two, Ubisoft и Crytek

24.01.2013 14:43
рубрика: THQ, комментарии нет

Стали известны официальные детали продажи компании THQ, активы которой были выставлены на аукцион 22 января текущего года. Все сделки должны быть одобрены в судебном порядке до конца недели.

Компания SEGA, после упорной борьбы с издательством Zenimax Media, смогла отстоять свое право на студию Relic и ее франшизы Company of Heroes 2 и Warhammer 40,000: Dawn of War. Сумма сделки составила $26,6 млн.

Koch Media стала новым владельцем студии Volition ($22,3 млн.), сериала Saints Row ($5,8 млн.), а также Metro.

thq_crash.jpg

Компания Crytek выкупила права на шутер Homefront 2 ($500 тыс.), над которым разработчик работал по заказу THQ.

Take-Two подобрала под свое крыло студию Turtle Rock и не анонсированный проект Evolve ($10,8 млн.).

Ubisoft отхватила студию THQ Montreal ($2,5 млн.) и ее проекты 1666 и Underdog. Также французское издательство получило права на выпуск ролевого проекта South Park: The Stick of Truth ($3,2 млн.).

Не удел осталась студия Vigil, сотрудники которой уже могут искать новое место работы.

Открытая бета Crysis 3 стартует 29 января

24.01.2013 11:11
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts сообщила о том, что бета-тест шутера Crysis 3, разработка которого ведется силами студии Crytek, начнется 29 января 2013 года на платформах PC, Xbox 360, PS3 и продлится две недели.

В бета-версии многопользовательской игры будут доступны два из восьми режимов, которые встретятся в полной версии Crysis 3.

В режиме "Место крушения" (Crash Site) потребуется захватывать и защищать особые локации, получая при этом очки за убийства и за удержание требуемых объектов.

crysis3.jpg

Режим "Охотник" (Hunter) предложит соревновательную игру на время, в которой двум игрокам придется сражаться против 10 (в версии для ПК – даже против 14). Два охотника в полной маскировке преследуют 10 бойцов CELL. Все вооружение охотников – это усовершенствованные нанокостюмы и смертоносные луки "Хищник"; цель – выследить, догнать и уничтожить спецназовцев CELL, которые, в свою очередь, должны показать чудеса командной работы, чтобы остаться в живых. Главная изюминка этого режима игры в том, что когда оперативника CELL убивают, он возрождается в качестве охотника, чтобы присоединиться к прочим и тоже убивать своих бывших товарищей, пока не закончится отпущенное время.

PC-версию Dead Space 3 лишили графических изысков

24.01.2013 07:42
рубрика: EA, комментарии нет

Согласно данным games.on.net компьютерная версия хоррор-экшена Dead Space 3, разработка которого ведется силами студии Visceral Games, будет полностью идентичен консольным собратьям.

Сообщается, что PC-версия является прямым консольным портом, без поддержки текстур высокого разрешения и технологии DirectX 11. В качестве утешения приводятся дополнительные опции сглаживания и фильтрации.

Dead_Space_3__.jpg

Также была анонсирована возможность бесплатно получить внутриигровой бонус в виде брони N7. Для этого требуется убедиться в том, что на вашей консоли или ПК остался файл сохранений Mass Effect 3.

Напомним, выход Dead Space 3 состоится 5 февраля 2013.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем