Игровые новости: 

Архив:

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy может выйти на Xbox One и PC

23.02.2017 16:07
рубрика: Sony, комментарии нет

Ирландское подразделение PlayStation подтвердило временную эксклюзивность сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy для приставок Sony, сообщает InGame.

В официальном сообщении говорится, что сперва игра выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Затем она станет доступна на других платформах. Каких именно, неизвестно.

В сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy входят обновленные версии легендарных платформеров Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped.

Разработчики сохранили оригинальную геометрию уровней, обновили графику, анимацию и звук. Также во всех трех играх реализована единая система чекпоинтов и сохранений, включая возможность ручного и автосохранения.

crash_bandicoot_n_sane_trilogy.jpg

Оригинальная Crash Bandicoot вышла в 1996 году. Действия игры разворачивается на вымышленном архипелаге вблизи к югу Австралии. Главным героем серии является Крэш Бандикут, живущий на острове Вумпа, где он наслаждается тихой и безмятежной жизнью. Но в размеренные будни внезапно вторгается злой доктор-ученый Нео Кортекс, который мечтает поработить мир.

Сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выйдет 30 июня 2017 года.

Dead Rising 4 выйдет в Steam

23.02.2017 16:04
рубрика: Capcom, комментарии нет

Зомби-экшен Dead Rising 4 стал доступен для пердзаказа в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Стоимость игры в России составляет 1599 рублей, в СНГ – неадекватные $48. Как покупать игры по российским ценам читайте здесь.

Главный герой игры, фотокорреспондент Фрэнк Уэст, в очередной раз оказывается в городке Вилламет, заполненном толпами зомби, в самый канун Нового года. Игра предлагает сюжет с неожиданными поворотами, богатые возможности для создания новых видов оружия, фирменный юмор и бесконечные полчища живых мертвецов. Есть также кооперативный режим, который позволяет проходить отдельные миссии в компании друзей.

Steam-версия Dead Rising 4 поддерживает компьютеры с Windows 7. Релиз игры состоится 9 марта 2017 года.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем