Игровые новости: 

Архив:

Слух: финальная спецификация Xbox 720

23.01.2013 11:01
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Сайт VGleaks опубликовал подробные спецификации домашней консоли Xbox нового поколения.

Согласно источнику, приставка получит восьмиядерный процессор с частотой 1,6 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти класса DDR3 и сделанный на заказ графический ускоритель D3D11.1, который может похвастаться тактовой частотой работы 800 МГц, 12 шейдерными ядрами, способными обрабатывать 768 активных потоков. Отмечается, что GPU по силам осуществлять 1,2 трлн. операций с плавающей точкой в секунду.

durango.jpg

Также устройство получит BD-привод, поддержку гигабитного Ethernet и беспроводных сетей Wi-Fi (включая технологию прямого подключения Direct), порты USB 3.0 и HDMI 1.4a.

Напомним, официальный анонс Xbox 720, проходящего под кодовым названием Durango, должен состояться в мае месяца, после чего Microsoft официально представит консоль общественности в рамках выставки E3 2013.

Опубликован вступительный видеоролик StarCraft II: Heart of the Swarm

23.01.2013 10:30
рубрика: Blizzard, комментарии нет

Компания Blizzard опубликовала вступительный видеоролик к дополнению StarCraft II: Heart of the Swarm, выход которого состоится 12 марта 2013 года.

"С Королевой Клинков покончено. На страшной планете Чар, в отчаянной попытке остановить нашествие зергов на сектор Копрулу, Джим Рейнор привел в действие древний артефакт Зел’нага. Под его воздействием к Саре Керриган вернулся человеческий облик. Зерги остались без королевы: ни командовать ими, ни объединять их больше было некому. Рой распался на несколько стай, которые рассеялись по сектору Копрулу. Одну из величайших угроз для Вселенной, кажется, удалось нейтрализовать…"

"Однако Сара Керриган осталась в живых. И хотя у нее больше нет ни чудовищного могущества Королевы Клинков, ни Роя зергов под началом, бывший «призрак» — по-прежнему опасный противник. И если артефакт действительно освободил ее, то почему она разыскивает стаи зергов, разбросанные по Копрулу? Что случилось с Рейнором? Одержима ли Керриган, как прежде, жаждой мести — или после перерождения у нее появилась и новая цель?"

Capcom напомнила о скором выходе бесплатных дополнений для Resident Evil 6

23.01.2013 10:22
рубрика: Capcom, комментарии нет

Компания Capcom сообщила о том, что на этой неделе владельцы консольных версий зомби-экшена Resident Evil 6 получат доступ ко второму бесплатному обновлению, которое внесет в игру несколько заметных изменений.

Во-первых, изменится сложность некоторых игровых зон, а также появится возможность использовать помощь в прохождении QTE (мгновенных событий) на всех уровнях сложности, а не только на уровне "Новичок".

Во-вторых, возвращаться на единожды пройденные уровни теперь можно будет в любое время.

Resident_Evil_6.jpg

Наконец, после установки обновления не будет необходимости проходить сюжетный режим игры, чтобы получить доступ к сетевому режиму Agent Hunt Mode. Также будет добавлена возможность выбора критериев при поиске игровой сессии – например, по наличию огня по своим или бесконечных патронов.

Напомним, выход компьютерной версии Resident Evil 6 состоится 22 марта 2013 года.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем