Игровые новости: 

Архив:

Шутер Overwatch подешевел на 25%

22.12.2016 15:35
рубрика: Blizzard, комментарии нет

Компания Blizzard снизила цену на многопользовательский шутер Overwatch. В рамках рождественских праздников его можно купить на 40% дешевле – стоимость базовой версии в магазине Battle.net составляет 1499 рублей, а за издание Overwatch: Origins Edition разработчики просят 2299 рублей. Предложение действует в течение ограниченного времени, сообщает InGame.

Overwatch — это командный шутер, действие которого разворачивается в недалеком будущем, где команды солдат, ученых, искателей приключений и чудаков сражаются за контроль над важными объектами по всему миру.

Overwatch_2.jpg

В следующем году разработчики обещают добавить новую карту для матчей в режиме «Контроль объекта» — «Оазис», на которой используются прыжковые платформы, позволяющие героям взмывать ввысь и атаковать противников, паря у них над головами. Также ожидаются новые персонажи, ходят слухи о сюжетном режиме.

Игра доступна в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Зомби-режим в Call of Duty: Infinite Warfare станет мрачнее

22.12.2016 15:34
рубрика: Activision, комментарии нет

Компания Activision анонсировала первое загружаемое дополнение для шутера Call of Duty: Infinite Warfare. Оно называется Sabotage и выйдет 31 января. Изначально его получат пользователи приставки PlayStation 4. Версия для PC и Xbox One будет датирована позже, сообщает InGame.

В Sabotage войдут 4 новые мультиплеерные карты, каждая с своим дизайном и атмосферой, а также новое кооперативное зомби-приключение в духе хоррор-фильмов 90-х – «Тусня в Редвуде».

Дополнение Sabotage продолжит мрачную зомби-историю из оригинальной игры: загадочный режиссер-злодей Уиллард Уайлер заставит героев наяву столкнуться со всеми ужасами своего нового фильма и сразиться с ордами оживших мертвецов в заброшенном летнем лагере на берегу озера.

Кроме зомби-приключения, в Sabotage будут доступны 4 новые карты для мультиплеера:

Noir – мрачный Бруклин будущего;

Neon – виртуальный тренировочный центр в городских декорациях, уникальная цифровая арена, на которой автомобили и другие предметы появляются буквально из воздуха, а противники разлетаются на сотни пикселей после уничтожения;

Renaissance – карта для яростных сражений в окружении классической архитектуры и каналов Венеции;

Dominion – переосмысление классической карты Afghan из Modern Warfare 2 в антураже Марса.

В Red Dead Redemption 2 будет три протагониста

22.12.2016 15:31
рубрика: Games, комментарии нет

В вестерне Red Dead Redemption 2 может быть три главных героя. Поговаривают, что речь идет о бывших подельниках Джона Марстона. При этом сам Марстон не будет играбельным персонажем, сообщает InGame.

Сообщается также, что игра получит многопользовательский режим, который будет похож на Grand Theft Auto Online. Подробностей нет.

Разработчики обещают грандиозную историю о жизни и выживании в самом сердце дикой Америки, огромный и атмосферный мир, а также мультиплеер.

Red_Dead_Redemption_2.jpg

Релиз Red Dead Redemption 2 состоится осенью 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Версия для персональных компьютеров может выйти позже.

Напомним, что идея с тремя играбельными персонажами уже была реализована в Grand Theft Auto V. Переключаться между ними можно прямо во время игры. Каждый из них имеет собственную историю и задания.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем