Игровые новости: 

Архив:

Продюсер Assassin's Creed 4: если игра работает недостаточно быстро, купите новый GPU

22.11.2013 08:15
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Продюсер экшена Assassin's Creed 4 поделился такими откровениями, что разом настроил против себя все сообщество игроков на PC. По его словам, разработчики всегда ищут компромисс между качеством и производительностью игры на консолях, тогда как оптимизации на персональных компьютерах уделяется не столь много внимания, поскольку если игра работает недостаточно быстро, то потребитель всегда может купить более совершенный графический ускоритель.

assassins_creed_4.jpg

Впрочем, упрекнуть Ubisoft в плохой оптимизации нельзя, более того компьютерное издание даже получило ряд продвинутых эффектов для карточек NVIDIA, что говорит о стремлении разработчика сделать максимально качественную игру для всех платформ.

Electronic Arts будет выпускать игры по вселенной Star Wars до 2023 года

22.11.2013 08:14
рубрика: EA, комментарии нет

Финансовый директор компании Electronic Arts Блэйк Йоргенсен (Blake Jorgensen) официально сообщил о том, что соглашение между канадским издательством и The Walt Disney Company предполагает сотрудничество сроком на десять лет. Таким образом, студии BioWare, DICE и Visceral будут заниматься разработкой игр по вселенной Star Wars вплоть до 2023 года.

Кроме того, Йоргенсен заявил, что компания планирует продолжить активное развитие многопользовательского проекта Star Wars: The Old Republic, который ранее были переведен с платной подписки на модель Free-2-Play.

star_wars_battlefront.jpg

Напомним, в настоящий момент студия DICE занимается разработкой сетевого шутера Star Wars: Battlefront, выход которого состоится в 2015 году.

Вышло дополнение «EVE Online: Рубикон»

22.11.2013 08:12
рубрика: , комментарии нет

Компания CCP Games сообщила о выходе двадцатого бесплатного обновления для многопользовательской онлайновой игры EVE Online, которое получило название «EVE Online: Рубикон».

В «EVE Online: Рубикон» пилоты смогут вести партизанскую войну друг против друга, совершать рейды в контролируемые секторы космоса на новых кораблях, пригодных как для боевых действий, так и для исследований, развертывать в тылу противника автономные сооружения, предназначенные для кражи ресурсов и тактической поддержки.

«Рубикон» продолжает следовать намеченному в «Одиссее» вектору расширения возможностей для исследования и вводит в игру так называемые объекты-призраки – кочующие на просторах космоса пиратские лаборатории, сулящие прибыль и грозящие опасностью. Пилотам предстоит столкнуться с секретными технологиями, скрытыми внутри «призраков», позволяющими изготавливать свои собственные имплантаты.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем