Игровые новости: 

Архив:

Анонсирована PC-версия Final Fantasy XV

Компания Square Enix официально анонсировала PC-версию ролевой игры Final Fantasy XV, релиз которой запланирован на начало 2018 года.

Компьютерная версия будет самой красивой и порадует поддержкой технологий NVIDIA GameWorks, сообщает InGame. В частности, заявлены реалистичная симуляция травы, продвинутая симуляция волос и шерсти, улучшенные тени, улучшенное освещение, а также улучшенная симуляция эффектов жидкостей, огня и дыма. Еще в игре появится режим от первого лица.

Также PC-версия Final Fantasy XV будет включать все бесплатные и платные дополнения, ранее доступные при покупке сезонного пропуска.

События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Во время путешествия по миру в компании самых близких друзей принц Ноктис получает страшную весть: его родину захватила империя, а отца, невесту и его самого объявили погибшими. Не зная, во что верить, принц отныне может полагаться лишь на себя, ведь он во что бы то ни стало должен вернуться домой и восстановить справедливость.

Анонсирована стратегия Age of Empires IV

22.08.2017 10:35
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Компания Microsoft анонсировала стратегию Age of Empires IV. Разработкой игры занимается студия Relic Entertainment, известная по трилогии Dawn of War и дилогии Company of Heroes.

На данный момент есть только постановочный трейлер, состоящий из артов. Подробности игры отсутствуют. Скриншотов также нет, сообщает InGame.

Также Microsoft датировала стратегию Age of Empires: Definitive Edition, которая представляет собой переиздание культовой стратегии образца 2017 года. Релиз игры с поддержкой 4K, оркестровым саундтреком и другими улучшениями состоится 19 октября 2017 года.

Кроме этого, в разработке находятся Age of Empires II: Definitive Edition и Age of Empires III: Definitive Edition. Сроки выхода пока не называются. Однако известно, что все переиздания будут доступны только в магазине Windows Store.

Mass Effect: Andromeda не получит сюжетных дополнений

22.08.2017 10:34
рубрика: EA, комментарии нет

Компания BioWare официально сообщила о прекращении поддержки ролевой игры Mass Effect: Andromeda, релиз которой состоялся в марте 2017 года. Разработка сюжетных дополнений отменена, новых патчей больше не будет. Однако поддержка сетевой игры будет продолжена, сообщает InGame.

Также разработчики обещают продолжить рассказывать о путешествии Первопроходца и событиях в Андромеде через комиксы и книги.

Mass Effect: Andromeda является самой низко оцененной частью серии. Игру невзлюбили за плохую лицевую анимацию, плохо проработанных персонажей, банальный сюжет и большое количество однообразных заданий.

Mass_Effect_Andromeda.png

В мае студия BioWare Montreal, которая отвечала за разработку игры, заметно «похудела» и была переведена в режим поддержки других подразделений Electronic Arts. В частности, некоторые сотрудники теперь помогают делать шутер Star Wars Battlefront II.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем