Игровые новости: 

Архив:

Анонсирована демо-версия Final Fantasy XV: Windows Edition

Компания Square Enix сообщила, что демо-версия ролевой игры Final Fantasy XV: Windows Edition выйдет 26 февраля.

Также разработчики объявили о сотрудничестве с компанией Valve: при покупке игры до 1 мая геймеры получат дополнение Half-Life, в которое входит костюм Гордона Фримена и монтировка.

PC-версия Final Fantasy XV будет самой красивой и порадует поддержкой технологий NVIDIA GameWorks. В частности, заявлены реалистичная симуляция травы, продвинутая симуляция волос и шерсти, улучшенные тени, улучшенное освещение, а также улучшенная симуляция эффектов жидкостей, огня и дыма. Еще в игре появится режим от первого лица.

Final_Fantasy_XV.jpg

События Final Fantasy XV происходят в мире, где реальность соседствует с фантазией. Во время путешествия по миру в компании самых близких друзей принц Ноктис получает страшную весть: его родину захватила империя, а отца, невесту и его самого объявили погибшими. Не зная, во что верить, принц отныне может полагаться лишь на себя, ведь он во что бы то ни стало должен вернуться домой и восстановить справедливость

Релиз игры состоится 6 марта.

Kingdom Come: Deliverance стала платиновой

22.02.2018 20:08
рубрика: Games, комментарии нет

Продажи ролевой игры Kingdom Come: Deliverance достигли отметки в 1 миллион копий спустя две недели после релиза. Об этом сообщил глава студии Warhorse Мартин Фривальдски.

При подсчете учитывались как розничные, так и цифровые продажи для всех платформ. Согласно SteamSpy, на PC-версию пришлось 470 тысяч копий.

Действие Kingdom Come: Deliverance разворачивается в средневековой Богемии на фоне гражданской войны и междоусобной борьбы за престол. По сюжету, сын кузнеца, семью которого убили захватчики, намерен отомстить за смерть своих родителей, прогнать захватчиков и восстановить законного правителя на престоле.

Kingdom_Come_Deliverance.jpg

В Steam игра имеет 74% положительных отзывов. Основные претензии к Kingdom Come: Deliverance заключаются в огромном количестве багов, которые разработчики пообещали исправить.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем