Игровые новости: 

Архив:

Ролевая игра Dragon Age: Inquisition поступила в продажу

21.11.2014 12:11
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts сообщила о поступлении в продажу ролевой игры «Dragon Age: Инквизиция» (оригинальное название - Dragon Age: Inquisition) от студии BioWare. Она доступна в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Третья часть серии Dragon Age создана на базе графического движка Frostbite 3 и отличается красочным и детально проработанным фэнтези-миром.

Средняя оценка игры в каталоге рецензий Metacritic составляет 87 баллов. Свое мнение высказало около трех десятков критиков. Игру хвалят за большой красивый мир, глубокую игровую механику, интересные схватки и разнообразие контента. В тоже время некоторые авторы сочли сюжетную линию Dragon Age: Inquisition недостаточно интригующей.

В России «Dragon Age: Инквизиция» поступила в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.

Бесплатно прокатиться в The Crew можно будет 25-27 ноября

21.11.2014 11:20
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Компания Ubisoft сообщила о том, что открытое тестирование гоночного экшена The Crew начнется 25 ноября и продлится до 27 ноября. Принять участие в нем смогут пользователи РС, PS4 и Xbox One.

The Crew разрабатывается выходцами из Eden Games (Test Drive Unlimited) при участии Ubisoft Reflections (серия Driver). Игра представляет собой гоночный экшен с одиночной и многопользовательской составляющей. Разработчики обещают двадцатичасовую одиночную компанию, возможность создания собственных команд, 10 тысяч километров дорог, а также большой открытый мир поделенный на пять регионов со своими столицами, каждый из которых будет открываться по мере прохождения.

the_crew.jpg

Игровой мир The Crew является упрощенной цифровой моделью США, а в качестве регионов выбраны следующие локации: восточное побережье (столица — Нью-Йорк), юг (Майами), центральная Америка (Чикаго), горная местность (Лас-Вегас) и западное побережье (Лос-Анджелес).

Выход The Crew состоится 2 декабря текущего года.

Опубликован тизер-трейлер игрового сериала Game of Thrones

21.11.2014 09:56
рубрика: Games, комментарии нет

Студия Telltale Games опубликовала тизер-трейлер игрового сериала Game of Thrones. Также разработчик сообщил, что в игре примут участие актеры из одноименного сериала. В частности, Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Натали Дормер (Маргери Тирелл) Иван Реон (Рамси Сноу) и другие.

Первый эпизод Game of Thrones позволит взглянуть на мир Джорджа Мартина глазами представителей дома Форрестеров. Они являются неотъемлемой частью созданной им вселенной, но в одноименном сериале данное семейство не фигурирует. Игрокам предстоит побывать в Королевской Гавани, замке Форрестеров и на Стене. Всего в игре пять главных персонажей, все они принадлежат к одной семье и хотят спасти дом Форрестеров от уничтожения.

Действие Game of Thrones развернется в том же временном периоде, что и история одноименного телесериала (конце третьего сезона – начала пятого). Механика игры будет иметь много общего с предыдущими работами Telltale Games – можно будет перемещаться по игровому миру, взаимодействовать с окружением, общаться с персонажами и принимать решения, влияющие на развитие сюжетной линии.

Первый из шести запланированных эпизодов выйдет до конца текущего года.

Blizzard продала 3 миллиона экземпляров Warlords of Draenor за сутки

21.11.2014 09:11
рубрика: Blizzard, комментарии нет

Компания Blizzard Entertainment сообщила о том, что дополнение Warlords of Draenor для многопользовательской World of Warcraft игры разошлось тиражом свыше 3 миллионов экземпляров за первые сутки, а общее число подписчиков игры по всему миру достигло отметки в 10 миллионов

Новое дополнение отправляет игроков в Дренор - мир великанов, чудовищ и орков. По сюжету, Гаррошу Адскому Крику удалось проникнуть в прошлое и объединиться со своим отцом Громмашем - свирепым предводителем клана Песни Войны. Вместе они превратили орочьи кланы Дренора в неукротимую и безжалостную военную машину. Игрокам надлежит сокрушить ее, пока Железная Орда не хлынула в Азерот через Темный Портал.

World_Of_Warcraft__Warlords_Of_Draenor.jpg

Стоимость обычного издания составляет 900 рублей, а электронное Deluxe-издание оценено в 1500 рублей. Отметим, что для установки Warlords of Draenor требуется базовая игра World of Warcraft и дополнение Mists of Pandaria.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем