Игровые новости: 

Архив:

Гоночный проект DriveClub перенесли на начало 2014 года

21.10.2013 07:56
рубрика: Sony, комментарии нет

Компания Sony официально сообщила о переносе даты выхода гоночного проекта DriveClub с ноября текущего года на начало следующего. До последнего момента игра оставалась в списке стартовой продукции для PlayStation 4, но разработчикам понадобилось дополнительное время для реализации всех идей.

В качестве компенсации Sony дарит подписчикам PS Plus бесплатную копию скроллингового шутера Resogun и платформера Contrast, а также доступ к мультиплееру шутера Killzone: Shadow Fall в период с 28 по 29 декабря.

DriveClub.jpg

Отметим, что перенос DriveClub также означает, что у PlayStation 4 будет всего одна эксклюзивная Core-игра на старте - Killzone: Shadow Fall. При этом все остальные проекты являются мультиплатформой и будут доступны на консолях предыдущего поколения.

Diablo III: Reaper of Souls подтвержден для PlayStation 4

21.10.2013 07:55
рубрика: Blizzard, комментарии нет

Компания Blizzard официально подтвердила информацию о том, что дополнение Diablo III: Reaper of Souls будет выпущено на консоли PlayStation 4. При этом опробовать консольное издание можно будет 8-9 ноября в ходе выставки BlizzCon 2013. Кроме того, сообщается, что управление в игре будет полностью адаптировано под возможности контроллера DualShock 4, в том числе и его сенсорной панели.

diablo_iii_reaper_of_souls.jpg

Выход Diablo III: Reaper of Souls состоится в следующем году.

Дополнение XCOM: Enemy Within полностью переведут на русский язык

21.10.2013 07:54
рубрика: , комментарии нет

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России дополнение XCOM: Enemy Within для тактической стратегии прошлого года, разработанной силами студии Firaxis.

XCOM: Enemy Within предложит широкий ассортимент новых способностей и улучшений, оружие для борьбы с новыми противниками, новые карты, тактические и стратегические возможности, расширенный функционал мультиплеера и многое другое.

XCOM_Enemy_Within.jpg

Игра поступит в продажу в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в ноябре нынешнего года и будет полностью представлена на русском языке.

PC-версия XCOM: Enemy Within требует наличия установленной оригинальной игры XCOM: Enemy Unknown. Версии для домашних консолей полностью самостоятельны.

Вышел ремейк шутера Shadow Warrior

21.10.2013 07:53
рубрика: , комментарии нет

Компания «1С-Софтклаб» сообщила о выходе экшена Shadow Warrior, который является ремейком одноименного шутера 1997 года. Игра поступила в продажу с субтитрами на русском языке.

В центре Shadow Warrior находится история Чи Лена, наемника корпорации «Зилла Энтерпрайзис», которому было приказано раздобыть таинственный меч Нобицура Кагэ, дарующий безграничное могущество. Узнав, что необычный клинок принадлежит древним богам из другой реальности и намерения их жестоки и ужасны, Чи Лен становится героем поневоле. С этого момента протагонист пытается разоблачить тех, кто стоит за вторжением демонов в наш мир, и отправляет зло обратно во тьму, а помогают ему в этом клинки, пушки и потусторонняя магия.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем