Игровые новости: 

Архив:

Подробности локализации Rise of the Tomb Raider

21.09.2015 16:29
рубрика: Microsoft, комментарии нет

В преддверии выхода Rise of the Tomb Raider российская команда Xbox сообщает, что игра получит полную голосовую локализацию для российских пользователей, а роль Лары Крофт будет озвучена актрисой Полиной Щербаковой.

Для Полины Щербаковой, известной благодаря своим работам по дубляжу известных кинофильмов и видеоигр, роль Лары Крофт не станет первой – она уже озвучивала главную героиню в игре Tomb Raider (2013), локализация которой была высоко оценена поклонниками сериала.

ROTTR.jpg

«Я была очень рада принять участие в работе над локализацией Rise of the Tomb Raider, – сообщила Полина Щербакова, – Лара Крофт – очень яркий и многогранный персонаж, и я приложила все усилия, чтобы передать эти качества, озвучивая ее роль. Конечно, мне, как и любому поклоннику легендарного сериала, хочется скорее дождаться выхода игры, чтобы оценить результаты работы».

Rise of the Tomb Raider выйдет эксклюзивно на Xbox One и Xbox 360 13 ноября. В разработке также находятся версии для PC и PlayStation 4, релиз которых запланирован на начало и конец 2016 года соответственно.

Konami переключилась на мобильные игры

21.09.2015 08:25
рубрика: Konami, комментарии нет

Konami отказалась от разработки ААА-игр. Это большие и дорогие проекты, которые в данный момент компания не может позволить себе. Исключением является серия Pro Evolution Soccer, которую планируется поддерживать ежегодно. Новое направление – мобильные игры.

Последней большой игрой Konami стал экшен Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. На его создание ушло несколько лет, а бюджет превысил $80 миллионов. На этой почве между руководством компании и продюсером игры Хидео Кодзимой произошел конфликт, который привел к отставке легендарного дизайнера и увольнению всей его команды.

konami_e3_2012.jpg

Пресса оценила Metal Gear Solid 5 в 93 балла. Игра продается хорошо (об этом говорят еженедельные чарты Steam), но Konami статистику не раскрывает. Возможно, таковая появятся в начале октября, спустя месяц официальных продаж.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем