Игровые новости: 

Архив:

MGS 5 будет использовать Fox Engine

Логотип Konami

Хидео Кодзима подтвердил ведущуюся разработку игры Metal Gear Solid 5. Хидео рассказал, что игра будет использовать новое детище господина Кодзима - Fox Engine.

В игре может присутствовать главный герой серии Solid Snake. Конечно, его история завершилась в четвертой части игры, но мы уже видели самые разные возрождения героев. Пока неясно в каком состоянии находится игра, а также неизвестна роль самого Кодзимы. Fox Engine пока демонстрируется не в игре, а лишь в качестве технической демонстрации. Студия намеревается сделать игру о проникновении в тыл врага. Также в проекте могут быть диалоги в духе Deus Ex: Human Revolution.

Анонс Resident Evil 6

Логотип Capcom

Поклонники вселенной Resident Evil ждут Resident Evil: Operation Racoon City или хотя бы геймпленого видео из этой игры. Впрочем, это всего лишь ответвление игрового мира, потому многие с большим нетерпением ждут основного блюда - Resident Evil 6.

Capcom в лице продюсера Масачика Каваты (Masachika Kawata) пообещала, что следующая игра будет серьезно отличаться от других глав серии. “Серия в следующей части увидит полное обновление на всех уровнях. Но мы не можем забыть обо всех предыдущих частях, которые дали столько возможностей для развития франшизы”, - сказал Масачика.

Создатель серии Шинжи Миками когда-то подчеркнул, что пятой части Resident Evil не нужно изменять серию, а вот Resident Evil 6 придется переизобрести все, иначе франшиза заглохнет.

Обновлено (30.11.2011): В резюме актера Джо Капеллетти появилась запись о том, что он будет озвучивать Resident Evil 6. Также он работает в Steel Battalion и Combat Wings.

Обновлено (01.12.2011): Еще одно свидетельство скорого появления Resident Evil 6 было обнаружено благодаря актерам. Венди Мок записала в своем резюме роль китайского крестьянина/зомби, исполненную в Resident Evil 6. Позже запись была удалена, но скриншот остался. Данная запись интересней предыдущей, поскольку указывает, что дело может происходить в Китае… или любой стране с эмигрантами.

Обновлено (19.01.2012): Появилось еще одно свидетельство скорого анонса Resident Evil 6.

nohopeleft

Вирусную кампанию No Hope Left связывают с анонсом игры. Более того, он, возможно, состоится завтра. В рамках кампании, следить за которой можно было с помощью NoHopeLeft.com по всему миру появлялись граффити с указанной фразой и значком биологической угрозы. Как известно, серия Resident Evil на родине в Японии именуется BioHazard (биологическая угроза). Дата названа сегодняшняя. Там упомянут полдень, но неизвестно, в каком часовом поясе. В результате частного расследования выяснилось, что граффити и сайт связаны с Capcom.

Обновлено (20.01.2012): Как и предполагалось, Capcom анонсировала Resident Evil 6. Игра выйдет совсем скоро – 20 ноября 2012 года. Проект создается для PC, Xbox 360 и PS3. Версия для персональных компьютеров выйдет позже своих товарок.

Capcom обещает объединить action и horror (судя по бегущему герою в трейлере и активно прыгающим зомби, игра может быть динамичнее пятой части). Также это будет "самая амбициозная, вовлекающая и богатая различными особенностями" игра серии. Нам обещают самый драматичный ужастик года. Главными героями станут Леон Кеннеди (Leon S. Kennedy) и Крис Редфильд (Chris Redfield). Также вы встретите новых персонажей, у каждого из которых будут свои взгляд на происходящее и роль в трагедии, которая охватит весь земной шар.

Resident Evil 6. логотип

События шестой части происходят через 10 лет после событий в Raccoon City. Президент США решает рассказать правду, полагая, что это поможет в борьбе с биотеррористами. Однако сам президент подвергается атаке, трансформируется, и Леону Кеннеди приходится принять нелегкое решение. В это же время член антитеррористической организации Bioterrorism Security Assessment Alliance Крис Редфорд оказывается под угрозой подобной атаки. Любая страна мира под угрозой. Надежды нет (no hope left).

Обновлено (23.01.2012): Благодаря Xbox Marketplace стали известны новые детали игры. Во-первых, каждый герой будет сопровождаться напарником, которым может управлять ваш друг. На одном экране смогут сыграть до 2 человек. До 6 участников могут сражаться вместе по сети, но есть и другой режим, который поддерживает до 8. О нем ничего не известно, но, скорее всего, он будет соревновательным.

Обновлено (26.01.2012): Компания объявила о том, что Resident Evil 6 – самый крупный проект в истории Capcom. Таким образом, игра выхватывает пальму первенства у Dragon’s Dogma. В создание шестой части самого известного ужастика вовлечено около 600 человек по всему миру. Около 150 из них трудится в головном офисе Capcom.

Обновлено (01.02.2012): Иногда компании вкладывают демоверсии хитов в коробки с не столь известными играми, чтобы помочь продажам новичков. Пусть такая практика не является повсеместной, но в случае Zone of the Enders и Crackdown очень помогла играм завоевать вполне заслуженную популярность.

Capcom очень хочет, чтобы Dragon's Dogma стала успешной. В неё будет вложен код для демоверсии Resident Evil 6. Dragon's Dogma выйдет 22 мая (её опять чуть перенесли), а коды начнут действовать с 3 июля в Xbox Live и с 4 сентября в PSN.

Обновлено (16.02.2012): Новые сведения о Resident Evil 6. Игра уже завершена на 50%. Авторы не хотят возвращаться к корням, хотя и добавили больше элементов ужастика и изменили атмосферу по сравнению с последними играми серии. Естественно, это должна быть лучшая игра в истории Resident Evil. Третий главный персонаж создан так, чтобы угодить молодежи. Президент из трейлера это не Эшли. Действие происходит в вымышленном приморском городе Ланшиан (Lanshiang) в Китае.

Зомби в игре это не результат действия Т-вируса. Причина их появления другая. К тому же они могут пользоваться оружием и бегать. Есть монстры J'avo, которые понимают человеческую речь, работают в команде, регенерируют потерянные конечности и могут даже изменять свое тело как Nemesis или Birkin. Можно стрелять и двигаться одновременно, но передвижение все равно не будет свободным. Только перемещение боком при прицеливании. Зато можно будет уклоняться, прятаться за укрытие и быстро разворачиваться на 180 градусов.

Обновлено (12.04.2012): Resident Evil 6 перенесена. Игра выйдет раньше, чем планировалось. Фанатам стоит ждать 2 октября 2012 года.

Также появился новый трейлер игры, который сопровождается дополнительными сведениями о проекте. Игра будет почти в три раза длиннее пятой части. Три главных персонажа будут вести свои сюжетные линии, каждая из которых лишь ненамного короче, чем в предыдущей игре. Сюжеты будут независимы, но из-за того, что все действие происходит в Китае, иногда сценарные линии будут пересекаться в определенных местах. Каждый из героев будет обладать напарником.

Обновлено (05.06.2012): Трейлер Resident Evil 6 с E3.

Смотрите

Обновлено (21.06.2012): Почти 20 минут кампании Леона.

Смотрим.

Анонс Saints Row: The Third

21.06.2012 14:15
рубрика: THQ, комментарии нет

Логотип THQ

Состоялся главный анонс дня. Компания THQ сделала то, о чем долго говорили продвинутые большевики и другие этнические меньшинства. Формально анонс был сделан давно, но официальное представление игры долго откладывалось. Держите.

Официально Saints Row 3 будет именоваться Saints Row: The Third. Детали пока не особенно разглашаются, но игра продолжает противопоставлять себя GTA IV (бравируя обещаниями, что вам не надо развозить пиццу или родственников). Вы сразу же оказываетесь во главе одной из местных банд. Той самой Saints, для которой вы завоевали город Стилуотер (Stilwater). Впрочем, неясно, будете ли вы посещать места боевой славы, поскольку главным в третьей части будет новый город. Игра будет героем апрельского номера Game Informer и мы должны узнать много нового о проекте.

Обновлено (08.03.2011): Разработчики игры начали заигрывать с потенциальными покупателями. Студия обещает "фантастические сюрпризы". Игра будет запущена примерно в Рождество, "выглядит она феноменально". Говорить об игре авторы пока не хотят и увиливают от вопроса, будет ли она использовать всеразрушающий движок Geo-Mod, который используется в серии Red Faction. Студия отмечает, что, несмотря на наличие сразу трех крупных проектов в разработке, она справится, поскольку грамотно выбран темп создания игр.

Обновлено (11.03.2011): В сети появились детали Saints Row: The Third. Похоже, игра действительно использует модифицированную версию Geo-Mod 2.5. Вас перенесут в город Steelport, где вашим противником станет бельгийский гангстер Филипп Лорен. В городе существую три банды: Morning Star, the Luchadores и Deckers. Вы сможете улучшать своего персонажа, транспорт и оружие. В игре будет кооперативный мультиплеер, а каждое оружие будет обладать особым ударом в ближнем бою. Авторы обещают часто предоставлять игрокам выбор в миссиях, многие из которых будут иметь не одно решение. При этом игра не будет слишком серьезной и позволит достаточно безумные эксперименты.

Saints Row: The Third

Game Informer на своем сайте раскрыл некоторые виды вооружения. У вас появится полноценный авиаудар, который в сочетании с Geo-Mod 2.5 даст просто фантастические результаты. Наведение удара осуществляется с помощью лазера. Predator Drone позволит вам управлять небольшим роботом, который может сбрасывать бомбы на ваших врагов. Продвинутая модель позволит управлять полетом бомбы. RC Gun позволит вам захватить управление практически любым транспортным средством (улучшенная версия сможет контролировать даже танки и вертолеты). Вариативность использования приветствуется.

Saints Row: The Third

Также у вас будет светящийся фалоиммитатор Sex Toy Bat. Его навершие будет двигаться по сложным траекториям. При всей странности внешнего вида, это будет не самое слабое оружие ближнего боя. Список безумных средств уничтожения себе подобных этим не ограничится, но авторы предлагают модификации и более привычных стволов. На штурмовую винтовку, например, можно будет повесить оптический прицел и подствольный гранатомет.

Обновлено (04.04.2011): Данный трейлер вышел 1 апреля и его можно воспринимать как шутку. Хоть он и содержит геймплейные кадры.

Насладились?

Обновлено (09.09.2011): Новый трейлер Saints Row: The Third показывает эволюцию транспортных средств в игре.

В конце появляется летающий мотоцикл. Кто не купится на такое? Также авторы игры рассказали, что собираются сделать много скачиваемых дополнений для проекта. Причем планы есть долгое время.

Игра вызывает интерес. Вторая часть проекта продалась тиражом 4.5 млн копий, а третья уже вдвое обогнала её по предварительным заказам. Впрочем, стоит учесть, что первая часть не была столь успешна, как вторая, а, значит, предварительный интерес к Saints Row 2 был относительно невысок.

Обновлено (13.09.2011): Еще одна банда Saint's Row: The Third представлена своим трейлером.

Это техногенные неоновые киберпанки.

Обновлено (27.10.2011): Авторы игры Saint's Row: The Third поступили подобно Уиллу Райту и опубликовали редактор персонажей за несколько дней до выхода игры.

Предложение продлится несколько дней. Тем, у кого немного свободного времени, предлагаем посмотреть видео с демонстрацией режима.

Обновлено (02.11.2011): Авторы Saints Row: The Third рассказали немного о версии для PC и представили системные требования игры. Версия для Steam будет включать режим видеозаписи. Вы сможете создавать свои клипы и свободно делиться ими на сайте разработчика и в социальных сетях. После выхода игры PC получит эксклюзивный контент (не слишком значимый, но зато бесплатный). Теперь о системных требованиях:

Минимальные:

  • Операционная система Windows XP
  • Двухядерный процессор с частотой 2ГГц (Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2)
  • 2 GB оперативной памяти
  • Видеокарта с поддержкой шейдеров версии 3.0 и 320MB оперативной памяти (NVIDIA GeForce 8800, ATI Radeon HD3800)
  • Для совместного режима потребуется видеокарта GeForce 8800 с 640MB памяти, а ATI Radeon HD3800 с 1GB

Рекомендуемые требования:

  • Операционная система Microsoft Windows 7
  • Любой четырехядерный процессор (Intel Core i5 или AMD Phenom II X4) или двухядерный процессор с частотами 3.0+
  • 4GB оперативной памяти
  • Видеокарта с 1GB памяти и поддержкой шейдеров версии 4.0. Серия NVIDIA GeForce GTX 400 и лучше или серия ATI Radeon HD5000 и лучше
  • DirectX 11

Кроме отдельного пункта для совместной игры, ничего примечательного.

Обновлено (16.11.2011): Игра Saints Row: The Third вышла. Многие рады, что могут приобщиться к безумию, и мы в числе этих людей. Но, обнаружилась необычная деталь игры. THQ несколько месяцев назад пообещала, что в версии для PS3 будет эксклюзивный контент. Мелькала информация, что это будет эксклюзивный режим, связанный с одним из знаковых оружий игры. Вот только этот режим пока никто не может обнаружить. THQ пока не комментирует ситуацию.

Обновлено (17.11.2011): Бонус наконец-то обнаружен. В Северной Америке покупатели новой версии для PS3 получают код, благодаря которому можно в качестве бонуса бесплатно скачать Saints Row 2. Акция действует 90 дней после релиза.

Обновлено (21.06.2012): Развитие серии получилось неожиданным. Компания объявила о том, что любопытное дополнение Enter the Dominatrix не будет выпущено. Но расстраиваться не стоит. Оно будет включено в четвертую игру серии, которая выйдет уже в следующем году. Рабочее название игры вполне в духе серии The Next Great Sequel in the Saints Row Franchise. Такое решение было принято новым президентом THQ Джейсоном Рубином.Развитие серии получилось неожиданным. Компания объявила о том, что любопытное дополнение Enter the Dominatrix не будет выпущено. Но расстраиваться не стоит. Оно будет включено в четвертую игру серии, которая выйдет уже в следующем году. Рабочее название игры вполне в духе серии The Next Great Sequel in the Saints Row Franchise. Такое решение было принято новым президентом THQ Джейсоном Рубином.Развитие серии получилось неожиданным. Компания объявила о том, что любопытное дополнение Enter the Dominatrix не будет выпущено. Но расстраиваться не стоит. Оно будет включено в четвертую игру серии, которая выйдет уже в следующем году. Рабочее название игры вполне в духе серии The Next Great Sequel in the Saints Row Franchise. Такое решение было принято новым президентом THQ Джейсоном Рубином.

Сборная новость 38

Солянка. временный логотип

Сборную новость начнем с трейлера PlanetSide 2.

Продолжение неожиданного хита Orcs Must Die! Выходит совсем скоро. Релиз Orcs Must Die! 2 намечен на 30 июля.

Paradox Interactive объявила об отмене проекта Magna Mundi, стартовавшего пять лет назад в качестве модификации Europa Universalis III, а два года назад превратившегося в самостоятельную игру. Студия Universo Virtual может быть заменена другой, но дело на этом не закончится. Юристы Universo Virtual изучают возможности решения дела через суд. Paradox отстранила студию поскольку в течение нескольких месяцев не было прогресса в коде. Старые проблемы не исчезали, а лишь добавлялись новые. Упоминается недостаток доверие и сложности взаимодействия. Студия считала, что игра готова, но Paradox полагает, что многие критичные для релиза недостатки не были устранены.

Valve предоставит бесплатные копии Portal 2 учителям. На примере этой игры они смогут показать примеры физических взаимодействий. С помощью редактора они смогут создавать свои демонстрации. Ну и сам жанр игры должен помочь развитию фантазии и умений студентов.

Crytek объявила о том, что не будет создавать Timesplitters 4. Впрочем, есть маленький шанс, что игра выйдет. Если проект будет востребован многими людьми в бесплатной форме. Напомним, что Crytek после завершения текущих контрактов полностью перейдет на подобную форму игр.

Пока игр на CryEngine 3 для Wii U не было представлено, но компания Crytek уверяет, что такой проект создается. Кем, не уточняется, но студия называет партнера “уважаемой компанией”.
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .