Игровые новости: 

Архив:

Syberia 3 вышла в Steam

21.04.2017 14:37
рубрика: Games, комментарии нет

Приключенческая игра Syberia 3 поступила в продажу. Игра доступна полностью на русском языке для PC, PlayStation 4 и Xbox One, сообщает InGame.

Профессиональных отзывов о ней пока нет, но пользователи Steam негодуют. Оценки у игры «смешанные». Много жалоб на отсталую графику с «квадратными» персонажами, проблемы с производительностью, неудобное управление, плохую русскую локализацию, большое количество багов и мелкий шрифт. Про сюжет пока никто не высказался.

Повествование Syberia 3 стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уокер, юрист из Нью-Йорка отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва ли не погибает на дрейфующей льдине, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти ее от верной смерти.

Syberia_3.jpg

Вынужденная бежать от их общих врагов, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить перегон снежных страусов к святым подножиям, где они смогут размножаться. Путешествие проходит через прекраснейшие места: завораживающие и опустошенные. Здесь Кейт переживет свои самые опасные и чудесные приключения, в которых преследователи будут постоянно дышать ей в спину.

Для участия в рейтинговых играх DotA 2 придется указать номер своего телефона

21.04.2017 14:33
рубрика: Valve, комментарии нет

Для участия в рейтинговых играх DotA 2 придется привязать к своей учетной записи номер телефона. Информация об этом опубликовала на официальном сайте игры, сообщает InGame.

«Люди, использующие несколько аккаунтов, лишают удовольствия остальных игроков независимо от их навыка, поэтому мы стремимся помешать таким людям и, как следствие, заметно уменьшить их количество. Если игроки будут использовать свой основной аккаунт, подбор игры — неважно, рейтинговый или нет — станет приятнее», — говорится в сообщении.

DotA_2.jpg

Следующие две недели можно будет играть как раньше, но, начиная с 4 мая, с аккаунтов без привязанного номера нельзя будет участвовать в рейтинговых играх. Если с аккаунта удалить номер телефона, то можно будет привязать другой. Удаленный же номер нельзя будет использовать на других аккаунтах в течение следующих трех месяцев. Кроме того, нельзя использовать номера, полученные с помощью онлайн-сервисов.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем