Игровые новости: 

Архив:

Аналитик: Nintendo отказалась от идеи выпуска фитнес-консоли

20.08.2015 08:22
рубрика: Nintendo, комментарии нет

Компания Nintendo отказалась от идеи выпуска фитнес-консоли и продукции для нее. В этом уверен аналитик Wedbush Securities Майкл Пактер.

По его мнению, программа свернута. Предыдущая попытка сделать фитнес-продукт провалилась. Так, анонсированный в 2009 году датчик диагностики здоровья (читай пульсометр) Wii Vitality Sensor был отменен спустя четыре года разработки, при этом все это время компания хранила молчание.

VitalitySensor.jpg

Новая консоль Nintendo NX выйдет летом следующего года. По слухам, она получит х86-совместимый процессор от AMD, но будет не такой мощной как PlayStation 4.

Сегодня на рынке есть две одинаковые приставки – Xbox One и PlayStation 4. Еще один схожий по характеристикам гаджет может оказаться невостребованным, в связи с чем от Nintendo ждут каких-либо инноваций. Например, новых контроллеров и поддержки виртуальной реальности.

Бета-тест Call of Duty: Black Ops 3 стартовал на PS4. Первые отзывы

20.08.2015 07:21
рубрика: Activision, комментарии нет

Вчера на PlayStation 4 стартовало закрытое бета-тестирование мультиплеера шутера Call of Duty: Black Ops 3. Есть первые отзывы об игре.

Участники утверждают, что динамика игры значительно выросла. Этому способствовала новая система передвижения, которая основана на инерции и объединении движений в цепи, чтобы взаимодействовать с противниками различными способами. Можно даже бегать по стенам (привет, Titanfall).

Карты также подверглись оптимизации под новую механику ведения боя. Появились специалисты – бойцы с уникальными способностями и оружием, от действий которых может зависеть исход матча.

call_of_duty_black_ops_3_multiplayer_beta_impressions.jpg

Кроме того, улучшена графическая составляющая игры - появились мелкие детали, но из-за высокой динамики их приходится игнорировать.

В бете доступны режимы Team Deathmatch, Domination, Demolition, Kill Confirmed, Hardpoint, Capture the Flag и Search & Destroy.

Напомним, пользователи PC и Xbox One смогут присоединиться к закрытой бете с 26 августа 2015 года.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем