Игровые новости: 

Архив:

Критики в восторге от Ni No Kuni II: Revenant Kingdom

20.03.2018 10:15
рубрика: Games, комментарии нет

Критики в восторге от ролевой игры Ni No Kuni II: Revenant Kingdom за авторством студии LEVEL-5. Средняя оценка проекта на Metacritic составляет 85 баллов. Мнение об игре высказали свыше четырех десятков западных журналистов.

Обозреватели хвалят игру за привлекательный визуальный стиль, интересный для изучения мир, проработанную боевую систему, превосходное музыкальное оформление, а также возможность развивать собственное королевство. Из недостатков отмечаются невыразительная подача сюжета и плохо проработанные характеры многих персонажей.

Ni_No_Kuni_2.jpg

Ni No Kuni II: Revenant Kingdom представляет собой приключенческую ролевую игру с мультипликационной графикой. По сюжету, свергнутый юный король Эван отправляется в путешествие, чтобы основать новое государство, объединить мир и побороть силы зла. Прохождение игры занимает около 35-40 часов.

Релиз Ni No Kuni II: Revenant Kingdom состоится 23 марта 2018 года на PC и PlayStation 4.

Прохождение Far Cry 5 занимает 25 часов

20.03.2018 10:02
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Прохождение боевика Far Cry 5 займет около 25 часов. Об этом сообщил исполнительный продюсер игры Дэн Хэй.

Также он отметил, что помимо основной сюжетной кампании в игре есть множество других занятий вроде охоты и рыбалки, способных задержать пользователей надолго. Также в новой части предусмотрены возможность совместного прохождения и «Аркадный режим», в котором можно создавать свои карты и испытания.

Far_Cry_5.jpg

Действие Far Cry 5 происходит в вымышленном округе Хоуп, штат Монтана, где свирепствует культ религиозных фанатиков «Врат Эдема» под предводительством безжалостного манипулятора Иосифа Сида. Протагонистом является помощник шерифа, перед которым стоит задача разжечь в местных жителях огонь сопротивления для борьбы за освобождение своего дома от сектантов.

Far Cry 5 выйдет 27 марта на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем