Игровые новости: 

Архив:

Шутер Plants vs. Zombies Garden Warfare выйдет 27 февраля для Xbox 360

20.01.2014 10:24
рубрика: EA, комментарии нет

Издательство Electronic Arts сообщило о том, что релиз многопользовательского шутера Plants vs. Zombies Garden Warfare состоится на территории России 27 февраля для консоли Xbox 360.

Plants vs. Zombies Garden Warfare представляет собой шутер от третьего лица, в котором игрокам предстоит плевать горохом, запускать в небо чеснок, играть за зомби и прочих персонажей знакомых по серии Plants vs. Zombies.

Игра предусматривает сражения 12 на 12 игроков (Garden & Graveyards и Team Vanquish), а также режим совместной игры для 4 человек – Garden Ops. В режиме Garden & Graveyards растения должны защитить свои базы-сады от зомби, пытающихся превратить цветущие земли в мрачные кладбища. Также игроки могут померяться силами в режиме Team Vanquish, в котором одна команда пытается отправить другую в компостную кучу.

Дополнение Galactic Starfighter стало доступно привилегированным игрокам Star Wars: The Old Republic

20.01.2014 10:23
рубрика: EA, комментарии нет

Компания BioWare открыла привилегированным пользователям ранний доступ к бесплатному дополнению Galactic Starfighter для многопользовательского проекта Star Wars: The Old Republic. Привилегированными пользователями считаются игроки, совершившие любую покупку в интернет-магазине игры, или бывшие подписчики Star Wars: The Old Republic.

Дополнение не имеет ограничений по уровню персонажа и предусматривает сражения с участием до 12 истребителей с каждой стороны конфликта, продолжая войну между Империей ситхов и галактической Республикой в открытом космосе. После победы над противником игроки получат опыт, который затем можно использовать для открытия новых видов оружия, сил и способностей, а также создание улучшенного истребителя.

Цифровое дополнение станет общедоступным 4 февраля.

Системные требования экшена THIEF

20.01.2014 10:22
рубрика: Eidos, комментарии нет

Логотип Eidos

Компания EIDOS Montreal объявила системные требования компьютерной версии экшена THIEF. Отметим, что в целом игра оказалась не требовательна к системе, однако для запуска понадобится мощный двухъядерный процессор, 4 ГБ оперативной памяти и 20 ГБ свободного места на жестком диске. В то же время для комфортной игры достаточного видеокарты GTX 660.

Минимальная конфигурация:

  • OS: Windows Vista with platform update
  • CPU: High-performance dual core CPU or quad core CPU
  • RAM: 4 GB
  • Graphics Card: AMD Radeon 4800 series / Nvidia GTS 250
  • DirectX: DirectX 10
  • HDD/SSD: 20 GB

Рекомендуемая конфигурация:

  • OS: Windows 7 or 8
  • CPU: AMD FX 8000 series or better / Intel i7 Quad Core CPU
  • RAM: 4+ GB
  • Graphics Card: AMD Radeon HD / R9 series or better / Nvidia GTX 660 series or better
  • DirectX: DirectX 11
  • HDD/SSD: 20 GB

Square Enix закрыла облачный сервис Core Online

В августе 2012 года компания Square Enix представила сервис Core Online, который позволяет пользователям играть в игры непосредственно в облаке за $2,99 в месяц (стоимость одной игры). При этом пользователям предлагается опробовать любую из доступных игр в течение первых 20 минут, тогда как последующее прохождение предполагает оформление подписки на сервис. Как оказалась, количество доступных игр, а также качество сервиса устроили не многих, в результате Square Enix решила закрыть проект.

Square_Enix.jpg

Представители Square Enix отмечают, что Core Online представлял собой эксперимент, в ходе которого планировалось опробовать новую бизнес-модель, однако таковая не получила широкого распространения, что привело к закрытию сервиса.

Экшен Tomb Raider только недавно вышел на прибыль

Издательство Square Enix сообщило о том, что экшен Tomb Raider разошелся тиражом 3,4 миллиона экземпляров, тогда как компания планировала, что только за первые четыре недели продажи игры составят 5 миллионов копий. В результате неправильных прогнозов, проект начал приносить прибыль лишь ближе к концу 2013 года.

Однако у компании еще есть шанс выжать максимум из своего детища благодаря переизданию игры для консолей нового поколения. Разработчики утверждают, что Tomb Raider Definitive Edition порадует игроков поддержкой разрешения 1920 х 1080 пикселей и частотой смены кадров равной 30 FPS.

tomb_raider_screenshot_02.jpg

Выход Tomb Raider Definitive Edition состоится 31 января для консолей PS4 и Xbox One.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем