Игровые новости: 

Архив:

Анонсировано дополнение Rising Tide Expansion Pack для Civilization: Beyond Earth

19.05.2015 14:43
рубрика: 2K Games, комментарии нет

Студия Firaxis Games анонсировала дополнение Rising Tide Expansion Pack для стратегии Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, которое предоставит возможность колонизировать океан.

Rising Tide Expansion Pack предложит новые элементы игрового процесса, включая дополнительные дипломатические возможности, четыре новые фракции и новую систему артефактов, которая позволит объединять чужеродные реликвии. Также в игре появятся подводные ресурсы, новые гибридные боевые единицы и два новых биома. На этом подробности исчерпаны.

civbe_rt.jpg

Дополнение Rising Tide Expansion Pack поступит в продажу осенью текущего года и будет доступно по цене $29,99. Для его запуска потребуется оригинальная игра. Демонстрация дополнения ожидается в рамках выставки E3 2015, которая пройдет в период с 16 по 18 июня в Лос-Анджелесе.

GSC Game World анонсировала ремейк «Казаков»

19.05.2015 14:10
рубрика: Games, комментарии нет

Компания GSC Game World анонсировала возвращение легендарных «Казаков». Новая часть представляет собой ремейк оригинальной игры, выпушенной в 2001 году.

Действия игры разворачиваются на территории Европы XVII–XVIII вв. Есть сюжетный режим с пятью историческими кампаниями и мультиплеер с поддержкой семи игроков на карте.

Cossacks_3.jpg

Разработчик обещает многотысячные армии, выверенную игровую механику, реалистичную физику полета пуль и ядер, морские баталии, до 10 000 юнитов на карте, 70 различных типов игровых юнитов, 100 научных исследований, свыше 140 различных исторических построек, а также 12 противоборствующих фракций, включая Россию, Украину, Францию, Англию. Также заявлен редактор карт и инструментарий для создания модов.

«Казаки 3» поступит в продажу в 2015 году на PC, Mac и Linux.

Анонс нового Need for Speed состоится 21 мая

19.05.2015 08:55
рубрика: EA, комментарии нет

Анонс новой части гоночной серии Need for Speed состоится 21 мая. Об этом Electronic Arts сообщила на своей странице в Facebook. Какие-либо подробности не уточняются.

Согласно тизер-изображению, новый Need for Speed одновременно похож на Underground и Most Wanted. Ранее попытка объединить эти игры вылилась в Carbon, который критики охарактеризовали как «не революционные, не великолепные, но хорошие гонки».

Need_for_Speed_2015.jpg

Need_for_Speed_2015_2.jpg

В 2014 году серия Need for Speed была снята с ежегодного конвейера. Последняя полноценная часть вышла осенью 2013 года - Rivals. Разработчик объяснил задержку новой игры желанием создать качественный и интересный продукт, способный радовать игроков долгое время.

Разработкой новой части занимается студия Ghost Games в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Ожидается, что в продажу игра поступит осенью этого года.

The Witcher 3: Wild Hunt поступил в продажу

19.05.2015 08:27
рубрика: Games, комментарии нет

Ролевой экшен The Witcher 3: Wild Hunt поступил в продажу в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра доступна полностью на русском языке. Средняя оценка проекта составляет 92 балла. Мнение высказали более трех десятков журналистов.

В свою очередь компания NVIDIA подготовила Game Ready драйвер для игры, который призван повысить ее производительность. AMD такой драйвер пока еще не предоставила, но сделает это в ближайшее время.

witcher_3.jpg

The Witcher 3: Wild Hunt является заключительной главой трилогии. Действие игры происходит в Северном Королевстве - огромном континенте, наполненным торговыми городами, загадочными островами, опасными горными тропами и заброшенными пещерами. Протагонист прежний - Геральт из Ривии, наемный убийца монстров. Ему порчено задание отыскать Дитя Предназначения, живое оружие, способное уничтожить или спасти мир.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем