Игровые новости: 

Архив:

Компания Wargaming сообщила об утечке данных

Компания Wargaming попросила пользователей сменить пароли к учетным записям в виду произошедшей утечки данных, которая была выявлена специалистами службы безопасности компании в ходе последней проверки.

wargamingppc.jpg

«Мы немедленно начали расследование инцидента и на текущий момент можем заверить вас, что финансовая информация учётных записей не была затронута. Тем не менее, на текущий момент у нас есть основания полагать, что часть e-mail адресов пользователей, а также паролей в зашифрованном виде могла стать доступна злоумышленникам», - сообщается в официальном заявление.

Android-консоль Ouya значительно проигрывает Galaxy S IV и изобилует недостатками

Компания Futuremark протестировала миниатюрную консоль Android-консоль Ouya, которая в синтетических тестах смогла занять 73 место из 257 возможных. Отмечается, что новинке удалось обогнать планшет Google Nexus 7, но свежие флагманские смартфоны Nexus 4 и Samsung Galaxy S IV остались вне досягаемости.

Также консоль уже успели оценить издания The Verge и Engadget (оценка 3.5/10), которые пришли к единому мнению, что устройство нуждается в даработке. В частности критике был подвержен контроллер, интерфейс, меню и малая база поддерживаемых игровых приложений.

Ouya.jpg

В свою очередь разработчики утверждают, что в июньской ревизии часть недостатков будет устранена.

Ubisoft: пользователи уже готовы к постоянному онлайну консолей

19.04.2013 14:30
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Исполнительный директор Ubisoft Montreal Яннис Маллат (Yannis Mallat) в интервью изданию The Guardian заявил, что пользователи уже готовы к постоянному онлайн-подключению на домашних консолях, но окончательное решение лежит за производителями.

По словам Маллата, практически каждый обладатель смартфона имеет выход в Интернет, следовательно, подключить приставку к Сети также не составит труда. Однако разработчикам в свою очередь стоит рассматривать такую возможность не только как способ защиты от пиратов, но и средство предоставления различных бонусов, в противном случае это вызовет недовольство среди игроков.

Yannis_Mallat.jpg

Напомним, по слухам новый Xbox может потребовать постоянной привязки к Сети, но некоторые источники также сообщают, что данная мера является опциональной.

Bethesda Softworks приступила к разработке нового проекта

19.04.2013 14:28
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Компания Bethesda Softworks официально сообщила о прекращении выпуска нового контента, включая загружаемые дополнения и патчи, для ролевого экшена The Elder Scrolls 5: Skyrim. В настоящий момент компания работает над новым большим проектом, требующим внимания и определенных усилий для достижения необходимого качества. Подробности новинки не разглашаются.

Bethesda_logo.jpg

Напомним, всего для The Elder Scrolls 5: Skyrim вышло три дополнения - Dawnguard, Dragonborn и Hearthfire. Также одно из подразделений работает над созданием многопользовательской игры The Elder Scrolls Online, выход которой ожидается в конце текущего года.

Criterion Gаmes временно отойдет от гоночного жанра

19.04.2013 14:26
рубрика: EA, комментарии нет

Глава студии Criterion Gаmes Алекс Уорд (Alex Ward) сообщил о том, что разработчик на некоторый период планирует отказаться от выпуска представителей гоночного жанра и сосредоточиться на других проектах. К сожалению, подробности не оглашаются.

Criterion_G__mes.jpg

Напомним, Criterion Gаmes на протяжении 10 лет занималась разработкой гоночных проектов, в числе которых оказалась серия Burnout и несколько игр серии Need for Speed. По слухам, студия также должна была заняться разработкой перезапуска Need for Speed: Underground, но данная информация была официально опровергнута.

Новый ролик шутера Metro: Last Light

19.04.2013 13:58
рубрика: THQ, комментарии нет

Издательство Deep Silver опубликовало очередной видеодневник из серии «Пособия рейнджера по выживанию» посвященной грядущему шутеру «Метро 2033: Луч надежды».

В ролике под названием «Враг близко» разработчики постарались подготовить игроков к встрече с враждебными обитателями метро: как с людьми, так и с мутантами. Отмечается, что в игре будет представлено несколько конфликтующих фракций, при встрече с которыми у игрока будет выбор: попробовать прокрасться мимо, сохранив жизни людей и ценные патроны, или встретить угрозу лицом к лицу, расправившись с неприятелями раз и навсегда.

В World of Tanks разрешили покупать премиум-контент за игровые кредиты

Компания Wargaming сообщила о выходе обновление 8.5 для танкового ММО-экшена World of Tanks. В новой версии часть премиум-контента стала доступна за игровые кредиты, а также появились новые боевые машины Германии и Советского Союза. Помимо этого, обновление представило новую игровую локацию.

Самое важное нововведение — изменения в экономической системе игры: премиум-расходники стали доступны как за золото, так и за кредиты, а создавать полноценные роты и взводы на трех человек теперь можно без премиум-аккаунта.

World_of_Tanks.jpg

Немецкое дерево развития пополнили пять средних танков во главе с Leopard 1 (10 уровень), в то время как начальные уровни советской линейки стали богаче на три легких танка серии «Т»: Т-60, Т-70 и Т-80.

Другим нововведением обновления 8.5 стала новая боевая арена — «Жемчужная река», выполненная в азиатском сеттинге. Карты «Линия Зигфрида», «Южный берег» и «Малиновка» получили новое освещение и улучшенную прорисовку ряда объектов.

Системные требования шутера Metro: Last Light

19.04.2013 13:51
рубрика: THQ, комментарии нет

Издательство Deep Silver опубликовало системные требования шутера Metro: Last Light. Для запуска проекта понадобится компьютер следующей конфигурации:

  • Windows: XP (32-Bit), Vista, 7 or 8
  • CPU: 2.2 GHz Dual Core e.g. Intel Core 2 Duo
  • RAM: 2GB
  • Direct X: 9.0c
  • Graphics Card: DirectX 9, Shader Model 3 compliant e.g. NVIDIA GTS 250 (or AMD equivalent e.g. HD Radeon 4000 series) or higher

Metro_2033.jpg

Для комфортной игры:

  • Windows: Vista, 7 or 8
  • CPU: 2.6 GHz Quad Core e.g. Intel Core i5
  • RAM: 4GB
  • Direct X: 11
  • Graphics Card: NVIDIA GTX 580/660 Ti (or AMD equivalent e.g. 7870) or higher

Для игры на максимальных настройках:

  • CPU: 3.4 GHz Multi-Core e.g. Intel Core i7
  • RAM: 8GB
  • Direct X: 11
  • Graphics Card: NVIDIA GTX 690 / NVIDIA Titan 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем