Игровые новости: 

Архив:

Metal Gear Solid: Ground Zeroes прошли за 10 минут

19.03.2014 15:35
рубрика: Konami, комментарии нет

Вчера мы писали о том, что экшен Metal Gear Solid: Ground Zeroes в целом понравился журналистам, но в тоже время проект собрал уйму негативных отзывов в виду своей короткой продолжительности. Некоторые смогли пройти игру за два часа, другие за 45 минут и 25 минут, а теперь стало известно о новом рекорде – 10 минут! Более того, столь ошеломляющий прогресс был запечатлен в 12-минутном ролике, просмотр которого позволит сэкономить вам $30. Именно столько разработчик просит за 10 минутную демо-версию Metal Gear Solid 5.

Напомним, Metal Gear Solid: Ground Zeroes состоит из одной миссии и является прологом к полноценной игре Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, выход которой ожидается в начале 2015 года на платформах PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Ранее создатель серии Хидео Кодзима заявил, что The Phantom Pain будет в 200 раз продолжительнее Ground Zeroes. Теперь это действительно похоже на правду.

Project Morpheus - прототип шлема виртуальной реальности для PS4

19.03.2014 12:28
рубрика: Sony, комментарии нет

Компания Sony в ходе конференции GDC 2014 представила прототип шлема виртуальной реальности для консоли PS4, который получил рабочие название Project Morpheus. Работа над устройством ведется на протяжении последних трех лет.

Project Morpheus оснащен двумя дисплеем разрешением 960 x 1080 пикселей каждый, что в совокупности дает картинку формата Full HD с углом обзора в 90 градусов. Также шлем оборудован портами HDMI и USB, акселерометром и гироскопом. Устройство работает в связке с PlayStation Camera, которая отслеживает движения головы пользователя. Кроме того, Project Morpheus поддерживает направленное звучание и совместим с контроллерами DualShock 4 и PlayStation Move.

sony_project_morpheus_ps4.jpg

Насколько далеко Sony зашла с разработкой собственной системы виртуальной реальности пока неясно, тогда как прототипы инновационного Oculus Rift уже около года доступны разработчикам и вызывают у последних приступы восторга, некоторые даже считают, что Oculus Rift – это настоящая революция в индустрии.

Xbox One выйдет в России в сентябре

19.03.2014 11:09
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Компания Microsoft сообщила о том, что официальный запуск консоли Xbox One в России состоится в сентябре текущего года. В этот же период география приставки будет расширена еще на 25 стран. Подробности российского запуска будут представлены в следующем месяце.

В настоящий момент в России официально продается конкурирующая консоль PlayStation 4, которая стоит дешевле и обладает более производительной начинкой. Более того, решение Sony делает упор преимущественно на игровую составляющую, тогда как консоль Microsoft представляет собой медиакомбайн. Кроме того, многие заявленные для Xbox One функции и сервисы не будут работать в России в силу региональных ограничений таковых, что склоняет отечественного потребителя на сторону Sony.

Xbox_One_1.jpg

Таким образом, у Sony есть еще полгода для того, что нарастить свое преимущество над Microsoft и уйти в далекий отрыв. В тоже время настоящие ценители игр могут позволить себе оба устройства, по крайней мери игры для PlayStation 4 и Xbox One продаются по одинаковой цене.

Приглашения на участие в бете PC-версии GTA 5 содержат троян

Запуск консольной версии криминального экшена GTA 5 состоялся еще в сентябре прошлого года, однако версия для персональных компьютеров все еще остается неанонсированной, хотя многочисленные слухи и утечки подтверждают ее существование. Самые оптимистичные прогнозы говорят о том, что запуск игры может состояться в начале лета текущего года.

Ажиотаж вокруг компьютерной версии GTA 5 привлек внимание злоумышленников, которые решили воспользоваться высокой популярностью проекта и инициировали рассылку приглашений на участие в бета-тестировании игры. Помимо текстовой информации в письме также был обнаружен .ZIP-файл с вирусом, позволяющим хакерам получить доступ к компьютерам пользователей.

gta_5.jpg

Еще раз подчеркнем, что PC-версия GTA 5 официально не подтверждена, в связи с чем игрокам рекомендуется сохранять бдительность и не открывать письма сомнительного характера.

Предполагается, что GTA 5 появится не только на PC, но также и на консолях Xbox One и PS4.

В SimCity добавили офлайновый режим

19.03.2014 10:45
рубрика: EA, комментарии нет

Студия Maxis официально сообщила о завершении разработки офлайнового режима для градостроительного симулятора SimCity. Соответствующее нововведение станет доступно с выпуском свежей заплатки (десятое по счету обновление), выход которой ожидается уже сегодня.

Запуск SimCity состоялся ровно год назад и сопровождался многочисленными проблемами с неисправностью игровых серверов, в результате чего многие игроки в течение нескольких недель не могли начать игру и потребовали вернуть деньги обратно, другие же настаивали на необходимости выпуска офлайнового режима.

simcity_amusement_park.jpg

Обновленная версия также предложит игрокам систему произвольных сохранений, тогда как онлайновая версия SimCity сохраняет игровой процесс в автоматическом режиме. Теперь же игроки смогут самостоятельно выбирать момент для сохранения и при необходимости возвращаться к предыдущему этапу строительства своего города или региона.

Аукционный дом Diablo 3 прекратил свое существование

19.03.2014 10:23
рубрика: Blizzard, комментарии нет

Компания Blizzard официально сообщила о закрытии системы аукционов в ролевом проекте Diablo 3. С настоящего момента игроки не могут выставлять на продажу новые предметы, тогда как оставшиеся лоты должны быть реализованы или сняты с продажи до 24 июня текущего года – в этот день аукцион будет полностью удален, а вместе с ним безвозвратно уйдут в прошлое выставленные предметы и скопившиеся на счету золото.

d3_ah.jpg

Причина закрытия аукционного дома заключается в том, что таковой потерял свой первоначальный смысл и превратился в объект массовой торговли. Если ранее игроки посредством аукциона могли избавиться от излишков вещей или же получить какое-либо редкое снаряжение, но при этом продолжали пребывать в игре, то спустя некоторое время все свелось к банальной покупке первоклассного оснащения уже на старте, после чего игра отошла на второй план, а игроки превратились в торговцев. Прежде всего, такому стечению обстоятельств способствовала возможность продажи добычи не только за внутриигровое золото, но и за реальные деньги.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .