Игровые новости: 

Архив:

Новая игра создателей Max Payne и Quantum Break выйдет в 2019 году

19.02.2018 17:47
рубрика: Remedy, комментарии нет

Новая игра студия Remedy выйдет в 2019 году. Информация об этом содержится в финансовом отчете компании за 2017 год.

Согласно документу, создание игры под кодовым название P7 перешло из стадии препродакшена в полноценную разработку.

Параллельно идет работа над еще одним секретным проектом. Пока игра находится на стадии предварительной подготовки, но разработчики намерены довести ее до предпродакшена уже в этом году.

Remedy.jpg

Также Remedy по-прежнему занимается созданием однопользовательской кампании для шутера CrossFire 2. Когда она выйдет, неизвестно.

Напомним, ранее студия выпустила научно-фантастический боевик Quantum Break и психологический триллер Alan Wake. Также Remedy помогала в разработке боевика Max Payne 3.

Боевик Metal Gear Survive обречен на провал

19.02.2018 17:27
рубрика: Konami, комментарии нет

Боевик с элементами выживания Metal Gear Survive может стать одним из самых провальных проектов компании Konami. На это указывают отзывы участников открытого бета-тестирования игры, а также данные о предварительных заказах в Японии.

Бета-версия Metal Gear Survive собрала в Steam всего 40% положительных отзывов. Многие сетуют на неудобное управление, однообразность, отсутствие стимулов незаметного уничтожения противников, неуместную систему крафта и высокий ценник на полную версию игры.

Metal_Gear.jpg

С продажами по предзаказам все также довольно плохо. В частности, в Японии, где серия Metal Gear пользуется огромной популярностью, было оформлено всего 25 тысяч заявок, тогда как Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и Metal Gear Rising разошлись за первую неделю после старта тиражом в 410 и 308 тысяч копий соответственно.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем