Игровые новости: 

Архив:

PlayStation 4 в Бразилии будет стоить $1852

18.10.2013 08:30
рубрика: Sony, комментарии нет

Ценообразование всегда вызывает интересы у потребителей в виду того, что в зависимости от региона стоимость продукции может сильно отличаться. Так консоль PlayStation 4 в США стоит $400, в Европе 400 Евро, а в России 17990 рублей. Однако согласно официальному блогу PlayStation, Европейская версия оказалась не самой дорогой, больше всех придется платить жителям Бразилии, где стоимость консоли составит рекордные $1852 или 3999 бразильских реалов. При этом не менее высока и стоимость игровых изданий - $83.

PlayStation_4.jpg

Компания Sony заявляет, что высокая стоимость обусловлена местными налогами на импорт, которые взимают бразильские власти. Для сравнения, стоимость Xbox One в Бразилии составляет $1015 или 2199 реалов.

Полное прохождение Assassin’s Creed 4: Black Flag займет 80 часов

18.10.2013 08:29
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Дизайнер Assassin’s Creed 4: Black Flag Жан-Себстьен Дека (Jean-Sebastien Decant) заявил, что на полное прохождение приключенческого экшена Assassin’s Creed 4: Black Flag потребуется около 80 часов, тогда как сюжетная линия отнимает всего 20 часов. Остальное время понадобится для того, чтобы исследовать огромный открытый мир игры и найти все секреты.

Assassins_Creed_IV_Black_Flag.jpg

По словам разработчика, в Assassin’s Creed 4: Black Flag представлены три гигантских города, пятнадцать уникальных локаций, а также множество небольших островов, а для того чтобы проплыть из одного края игрового мира в другой понадобится 15-20 минут реального времени.

Напомним, Assassin’s Creed 4: Black Flag поступит в продажу 29 октября текущего года.

Activision собирается побить рекорд GTA V по стартовым продажам

18.10.2013 08:28
рубрика: Activision, комментарии нет

Кевин Флинн (Kevin Flynn) из Activision в интервью изданию MCV заявил, что компания рассчитывает побить рекорд GTA V по стартовым продажам, а поможет ей в этом шутер Call of Duty: Ghosts или какой-либо иной кассовый проект, например, StarCraft II Legacy of the Void.

Отметим, что за первые сутки GTA V принес разработчикам $815,7 миллиона, а на третий день после начала продаж было взят рубеж в $1 миллиард, тогда как для достижения данного показателя Call of Duty: Black Ops II понадобилось две недели.

ACTIVISION.jpg

Call of Duty: Ghosts поступит в продажу 4 ноября текущего года на платформах PC, PS3, Xbox 360 и Wii U, а затем игра появится на консолях нового поколения PS4 и Xbox One.

Ubisoft планирует продать 6,2 миллиона копий экшена Watch Dogs

18.10.2013 08:27
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Издательство Ubisoft в ходе своей отчетной пресс-конференции сообщило о том, что компания рассчитывает на высокие продажи экшена Watch Dogs, который на днях был перенесен с ноября текущего года на весну следующего. Всего же Ubisoft планирует продать 6,2 миллиона копий Watch Dogs и 2,5 миллиона копий гоночного экшена The Crew, релиз которого также был отложен.

Ubisoft_logo.jpg

При этом столь слабые показатели для The Crew объясняются совершенно новой интеллектуальной собственностью, ограниченностью гоночного жанра и только тремя целевыми платформами (PC, PS4 и Xbox One). При этом Watch Dogs будет доступен как обладателям персональных компьютеров и консолей нового поколения, так и владельцам PS3, Xbox 360 и Wii U.

Анонсирован ремейк платформера Boogerman

Создатели платформера Boogerman Майк Стрэги (Mike Stragey) и Крис Треммел (Chris Tremmel) решили взяться за создание ремейка своего детища для РС, Mac, PS4, PS Vita и Wii U. Однако для того, чтобы игра увидела свет необходимо за 34 дня собрать на Kickstarter $375 тысяч. В случае успеха, игра поступит в продажу в ноябре следующего года в виде издания Boogerman 20th Anniversary: The Video Game

Boogerman.png

Разработчики обещают сохранить геймплейную составляющую, а также улучшить графику и разнообразить игровой процесс посредством добавления новых элементов.

Напомним, оригинальная игра вышла в 1994 году на консоли Sega Genesis.

Видео с демонстрацией включения Xbox One

18.10.2013 08:25
рубрика: Microsoft, комментарии нет

В Сети появилось видео с демонстрацией включения консоли Xbox One. Как видно из ролика, консоль включается гораздо быстрее, нежели Xbox 360, а пользовательский интерфейс выглядит на порядок лучше, чем запутанный и нагроможденный интерфейс консоли PlayStation 4. При этом в глаза сразу же бросается сходство с операционной системой Windows 8, что неудивительно, поскольку Microsoft старается привести все свои устройства и платформы к единому виду.

Напомним, Xbox One поступит в продажу 22 ноября текущего года, однако приобрести русифицированную версию можно будет лишь в следующем году.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем