Игровые новости: 

Архив:

Подробнее о системе приглашений SharePlay для PS4

18.08.2014 08:31
рубрика: Sony, комментарии нет

Компания Sony огласила подробности функции SharePlay, которая позволит пригласить друзей в вашу игру.

Данное нововведение станет доступно в конце этого года. С его помощью обладатели подписки PS Plus смогут приглашать друзей к себе в игру для того, чтобы опробовать ее или помочь с прохождением. При этом им не потребуется предварительно загружать или покупать игру. Весь процесс построен на базе облачного сервиса PlayStation Now, который отвечает за потоковую передачи картинки с одной консоли на другую. По сути, ваш друг будет играть на вашей же консоли.

shareplay.png

Время игрового сеанса SharePlay не превышает 60 минут, однако количество сессий не ограничено. Также следует отметить, что в режиме SharePlay консоль будет недоступна, но вы сможете наблюдать за игровым процессом вашего друга, однако в некоторых играх предусмотрена возможность совместного прохождения.

Весь достигнутый за время прохождения прогресс будет сохранен на консоли приглашенного участника.

Ужастик Silent Hills выйдет в 2016 году

18.08.2014 08:29
рубрика: Konami, комментарии нет

Создатель серии Metal Gear Solid Хидео Кодзима в интервью ресурсу WhatIfGaming сообщил о том, что ужастик Silent Hills поступит в продажу не раньше 2016 года.

По словам геймдизайнера, на данный момент игра находится на ранней стадии разработки, при этом ее создатели еще не решили, какая камера будет в игре – от третьего лица либо от перового. Однако допускается и третий вариант, который предполагает поочередное использование различных камер для лучшей передачи атмосферы ужаса и страха.

Silent_Hills.jpg

Созданием новой части серии Silent Hill занимается студия Kojima Productions при участи известно кинорежиссера Гильермо дель Торо. Музыку к игре напишет Акира Ямаока, произведения которого звучали во всех предыдущих частях серии.

По неподтвержденным данным, игра заглянет на Xbox One и PlayStation 4. О PC-версии пока ничего неизвестно.

Открытый бета-тест Battlefield: Hardline запланирован на январь

18.08.2014 08:24
рубрика: EA, комментарии нет

Компания Electronic Arts сообщила о том, что владельцы консолей PS4 и Xbox One смогут принять участие в открытом бета-тестировании многопользовательской составляющей шутера Battlefield: Hardline в январе следующего года. Подробности беты не уточняются.

В июне этого года студия Visceral Games провела закрытое бета-тестирование Battlefield: Hardline, по итогам которого было принято решение перенести запуск игры с осени текущего года на начало следующего.

Позже разработчик произвел анализ и пожелания участников беты и огласил некоторые подробности грядущих изменений. Согласно опубликованному списку, в новой версии будет снижена частота взрывов и увеличена продолжительность матчей, улучшен баланс, переделан интерфейс, переработан экран экипировки, увеличено «здоровье» техники и количество звуковых указателей, улучшена механика допроса, а медпакеты и сумки с патронами больше не будут мешать воскрешению. Также разработчики обещают сделать игровой мир более детальным и интерактивным.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем