Игровые новости: 

Архив:

В демо-версии файтинга Killer Instinct можно будет докупить бойцов

Студия Double Helix Games сообщила подробности демо-версии файтинга Killer Instinct, который разрабатывается для платформы Xbox One.

Согласно заявлению одного из разработчиков, в демке пользователям будет доступен лишь один играбельный персонаж по имени Jago, но при желании за дополнительную плату можно будет приобрести и других борцов. Данное предложение позволит игрокам не покупать всю игроку целиком, а сосредоточить свое внимание лишь на некоторых бойцах. Впрочем, версия со всеми персонажами будет доступна в продаже уже в ноябре этого года.

Дата выхода демо-версии не уточняется, однако учитывая поздний запуск самой консоли, вероятно, демка задержится до релиза игры.

Система суточного подключения Xbox One к Сети потребует всего 1 МБ трафика

18.06.2013 13:46
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Глава развлекательного подразделения Microsoft Дон Мэттрик (Don Mattrick) прокомментировал недовольство общественности тем, что консоль нового поколения Xbox One требует подключения к Сети раз в сутки.

По словам руководителя, компания имеет консоль, которая не требует выхода в интернет, она называется Xbox 360. В свою очередь критикам следует лучше ознакомиться с системой постоянного подключения к Сети для Xbox One, которая не потребует скачки десяткой гигабайт данных, а ограничится всего лишь одним мегабайтом.

Xbox_One.jpg

Напомним, консоль Xbox One поступит в продажу в конце ноября этого года по цене 499 евро.

Трейлер фильма Need for Speed

18.06.2013 13:46
рубрика: EA, комментарии нет

Компании Electronic Arts и DreamWorks Studios псообщили некоторые подробности фильма Need for Speed, съемки которого ведется по мотивам одноименной игровой серии. Премьера фильма запланирована на весну следующего года.

Исполнитель главной роли Аарон Пол ("Во все тяжкие") показал первые фрагменты из фильма, и продемонстрировал тюнинговый Ford Mustang, который он будет водить в фильме.

"В Need for Speed будет все, что любят поклонники гоночного кино: крутые тачки, высокие ставки, уличные гонки и головокружительные трюки, - говорит Скотт Во, режиссер фильма Need for Speed. - Насыщенная событиями история о гонке через Америку заставит зрителей затаить дыхание в своих креслах".

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем