Игровые новости: 

Архив:

Сборная новость 36

Солянка. временный логотип

Начинаем сборную новость с The Amazing Spider-Man. Нам показывают, как можно путешествовать по Нью-Йорку. Цепляющийся за воздух Питер Паркер вызывает недоумение, в остальном игра выглядит неплохо.

Перезагрузка Syndicate в виде шутера не удалась. Сама EA назвала попытку провальной. При этом компания не отказывается от планов возродить несколько старых серий. В остальном же надежд на новые IP в этом поколении немного. Компания считает, что Xbox 360 и PS3 уже не подходят для представления новых серий. При этом отмечается, что 3-5 IP заготовлены для следующего поколения.

Любопытно, но во время создания Wii U Nintendo едва не отказалась от инновационной идеи с сенсорным экраном на контроллере. Дело в том, что производство такой системы могло стать слишком дорогим для того, чтобы затем выставить разумную цену.

Max Payne 3 стартовала не очень успешно. Несмотря на то, что Take-Two сообщила о трех миллионах отгруженных копий, радоваться было рано. В первый месяц в Северной Америке было продано только 440000 копий игры. Учитывая, что у подобных проектов США – главный рынок, ситуация не радует. Напомним, что в прошлом году L.A. Noire удалось добраться до 900000 копий, но и это было ниже ожидаемого результата.

Компания Ubisoft зарегистрировала домены, которые явно указывают на желание создать фильм по недавно представленной Watch Dogs. Пока неясно, то ли это очередной шаг в стратегии Ubisoft (компания хочет чтобы одновременно выпускались продукты во всех нишах развлекательной индустрии), то ли просто защита от киберсквотеров.
 

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем