Игровые новости: 

Архив:

Resident Evil 7 анонсируют на E3 2016

18.05.2016 08:34
рубрика: Capcom, комментарии нет

Презентация ужастика Resident Evil 7 состоится на выставке E3 2016. Об этом сообщил Серкана Тото, генеральный директор токийской консалтинговой компании Kantan Games.

По его словам, новая номерная часть вернет серию к истокам. Разработчики хотят перезапустить франшизу и даже наняли Джордана Амаро, дизайнера, приложившего руку к Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и отмененному P.T.

Ранее компания Capcom объявила, что новая полноценная игра Resident Evil выйдет до марта следующего года.

resident_evil_7.png

В этом году серия Resident Evil отметила 20-летие. Разработчики отпраздновали круглую дату выпуском Resident Evil HD Remaster и Resident Evil Zero HD Remaster. В разработке также находится мультиплеерный шутер Umbrella Corps и Resident Evil 2 Remake.

Напомним, в этом году выставка E3 пройдет в период с 14 по 16 июня. По традиции за день до ее открытия платформодержатели и крупные издательства проведут собственные пресс-конференции.

Критики не в восторге от Homefront: The Revolution

18.05.2016 07:55
рубрика: Games, комментарии нет

В продажу поступил партизанский боевик Homefront: The Revolution. Игра доступна полностью на русском языке в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. Однако критики встретили ее довольно прохладно. На данный момент средняя оценка компьютерной версии составляет 57/100 баллов.

Homefront: The Revolution ругают за однообразные и скучные миссии, невыразительную графику, посредственный сюжет и различные проблемы технического плана. Среди положительных моментов – большой открытый мир и возможность модифицировать оружие.

Homefront: The Revolution – шутер от первого лица с открытым и динамически изменяющимся миром, действие которого разворачивается в 2029 году, спустя четыре года после вторжения корейских войск в США. Некогда великая держава утратила былое могущество и находится в состоянии партизанской войны. Игрокам предлагается возглавить восстание против превосходящих сил противника и разжечь огонь революции.

Напомним, изначально игрой занималось британское подразделение Crytek, но у компании возникли финансовые сложности. В результате студия закрылась, а права на игру получило издательство Deep Siver.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем