Игровые новости: 

Архив:

PC-версия файтинга Dead or Alive 5: Last Round обзавелась системные требованиями

18.03.2015 15:11
рубрика: Games, комментарии нет

В Steam появились системные требования компьютерной версии файтинга Dead or Alive 5: Last Round, выход которого состоится 30 марта. Отметим, что это первая номерная часть серии доступная на PC.

Для комфортной игры требуется процессор Intel Core i7 2600, 4 ГБ оперативной памяти и видеокарта с 1,5 ГБ видеопамяти. Желательно использовать ускоритель GeForce GTX 760, GeForce GTX 660 или GeForce GTX 750 Ti.

PC-версия использует игровой движок для старых консолей, тогда как издание для PlayStation 4 и Xbox One работает на новом красочном движке Soft Engine. Кроме того, онлайновые режимы станут доступны только через три месяца после выпуска.

Dead_or_Alive_5.jpg

Консольная версия Dead or Alive 5: Last Round вышла в середине февраля. Оценки игры рознятся. Версию для PlayStation 4 критики оценили в 75 баллов, а для Xbox One – в 69 баллов. В основном все сетуют на отсутствие явных нововведений по сравнению с предыдущими играми серии.

Шутер Wolfenstein: The Old Blood доступен для предзаказа в Steam

18.03.2015 11:37
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Шутер Wolfenstein: The Old Blood стал доступен для предзаказа в Steam. Стоимость игры составляет $12,59.

Wolfenstein: The Old Blood представляет собой самостоятельное дополнение к шутеру Wolfenstein: The New Order. Действие игры развивается за 14 лет до событий оригинала. На дворе 1946 год, и нацисты вот-вот выиграют Вторую мировую войну. Чтобы переломить ситуацию в пользу союзников, Б. Дж. Бласковицу необходимо с успехом провести опасную спецоперацию в баварской глубинке.

Wolfenstein_The_Old_Blood.jpg

Wolfenstein: The Old Blood создается силами студии MachineGames в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One и поступит в продажу 5 мая 2015 года. Оригинальный шутер для запуска игры не требуется.

Напомним, Wolfenstein: The New Order вышел в мае прошлого года. В среднем критики оценили игру в 79 баллов, а некоторые издания присвоили ей награду лучшего шутеров прошлого года.

Подтверждена разработка консоли Nintendo NX

18.03.2015 10:09
рубрика: Nintendo, комментарии нет

Компания Nintendo официально подтвердила разработку новой консоли. Она получила кодовое название NX и будет существовать параллельно с Wii U и 3DS. Официальный анонс этой консоли состоится в следующем году, однако некоторые подробности могут быть раскрыты в июне на E3 2015. На данный момент известно, что процессор для новой консоли Nintendo сделает компания AMD.

Кроме того, Nintendo обменяла 1,24% своих акций на 10% акций мобильной компании DeNA, которая поможет первой выйти на рынок игр для смартфонов и планшетов. После объявления сделки акции Nintendo подорожали на 29%. Также Nintendo займется разработкой игр для персональных компьютеров. Подробности партнерства с DeNA будут объявлены позже.

Nintendo_NX.jpg

Напомним, что до прихода мобильных устройств Nintendo чувствовала себя в безопасности, но затем продажи портативных консолей компании пошли на спад, что привило к сокращению выручки компании.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем