Игровые новости: 

Архив:

В продажу поступила стратегия Total War: Attila

18.02.2015 08:26
рубрика: Sega, комментарии нет

В продажу поступила глобальная стратегия Total War: Attila от студии Creative Assembly.

Действие игры происходит в 395 году, на закате Римской Империи. Варвары разрушительной волной проходятся по некогда великой державе. Командует ими великий вождь гуннов Аттила, который объединил под своей властью варварские племена от Рейна до Северного Причерноморья.

В Total War: Attila максимально достоверно воссозданы все реалии одной из самых мрачных эпох в истории. Разработчики попытались создать реалистичную и по-настоящему пугающую картину краха цивилизованного мира.

Средняя оценка игры на основе 39 рецензий составляет 80 баллов. Игру хвалят за глубокую механику, интересные и мотивирующие битвы, а также хороший искусственный интеллект. В то же время журналисты жалуются на отсутствие кельтов в игре и плохо проработанную дипломатию и политику.

Переиздание DmC Devil May Cry выйдет в марте на PlayStation 4 и Xbox One

18.02.2015 08:11
рубрика: , комментарии нет

Компания «СофтКлаб» выпустит в России переиздание экшена DmC Devil May Cry для консолей PlayStation 4 и Xbox One. Игра поступит в продажу 17 марта 2015 года с субтитрами на русском языке.

В состав DmC Devil May Cry: Definitive Edition войдет оригинальная игра и все дополнения для нее. Также разработчики обещают несколько совершенно новых материалов, а именно возможность сыграть за Вергилия в режиме «Кровавый дворец» (Bloody Palace) и попробовать силы в совершенно новых режимах: Gods Must Die Mode, Must Style Mode и Hardcore Mode. Кроме того, игроки получат новые костюмы для обоих героев, созданные в стилистике классического Devil May Cry.

Также игра получит обновленную графику и будет работать в разрешении 1080р с частотой смены кадров 60 fps.

Напомним, экшен DmC: Devil May Cry поступил в продажу в 2013 году на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Игра была хорошо воспринята критиками, ее средняя оценка составила 85 баллов.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем