Игровые новости: 

Архив:

Приставка Nintendo Switch может быть в дефиците

18.01.2017 17:55
рубрика: Nintendo, комментарии нет

Крупнейшие торговые сети перестали принимать предварительные заказы на приставку Nintendo Switch из-за высокого проса. В частности, магазины Amazon, Best Buy, Walmart и GameStop утверждают, что все выделенные приставки уже распроданы. Однако конкретные цифры не называются, отмечает InGame.

В прошлом Nintendo выделила торговой сети GameStop 500 тысяч консолей Wii U, которые также были распроданы по предзаказам.

Nintendo_Switch_3.jpg

Глава американского подразделения Nintendo Реджи Физ-Эмей заявил, что на старте компания планирует отгрузить около 2 миллионов приставок Nintendo Switch. С учетом текущего спроса, этого может оказаться недостаточно.

Nintendo Switch поступит в продажу 3 марта по цене 22 500 рублей. На старте будет доступно всего пять игр, среди них The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

Гейб Ньюэлл подтвердил новые игры, пошутил про Half Life 3

18.01.2017 11:09
рубрика: Valve, комментарии нет

Логотип Valve

Глава компании Valve Гейб Ньюэлл ответил на некоторые вопросы пользователей Reddit в рамках онлайн-конференции AMA («Спроси меня о чем угодно»), сообщает InGame.

Гейб был немногословен. Большинство ответов на наиболее волнующие общественность вопросы были односложными. Однако полезная информация все-таки проскочила. В частности, Ньюэлл подтвердил, что компания продолжает работать над новыми играми с одиночной кампанией. Ничего конкретного об этих проектах о не сказал.

Gabe_Newell.jpg

Также Гейб отшутился по поводу Half Life 3 или Half Life 2: Episode 3. По его словам, цифру три нельзя произносить. Еще он верит всему, что пишут анонимные источники в интернете.

Напомним, что помимо Half Life 3 от Valve ждут Team Fortrets 3, Portal 3 и Left 4 Dead 3.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем