Игровые новости: 

Архив:

Приквел Homeworld выйдет 20 января

17.12.2015 11:48
рубрика: Games, комментарии нет

Студия Blackbird Interactive датировала стратегию Homeworld: Deserts of Kharak, которая является приквелом к одноименной серии. Выход игры состоится уже 20 января следующего года.

По сюжету, в пустыне умирающей планеты Карак обнаружена угрожающая человечеству аномалия. На ее исследование в регион, контролируемый врагом, отправляется отряд под руководством офицера Рэйчел С’джет.

Игра предлагает целый флот воздушной и наземной техники, от шустрых легких машин до массивных тяжелых крейсеров, предназначенных для захвата пустыни. Вам придется пробиваться через обширные дюны, глубокие кратеры и опасные каньоны, подстраивая свой стиль игры под конкретные задачи и испытания. Можно устраивать засады в дюнах, атаковать ресурсы неприятеля и напрямую сражаться с его армией.

Сюжетная кампания состоится из 13-ти заданий, но есть также несколько сетевых режимов.

Стоимость игры в Steam составляет $25. За предзаказ полагается бонус в виде бесплатного сборника Homeworld Remastered.

PC-версия Deus Ex: Mankind Divided получит хорошую оптимизацию

Научно-фантастический экшен Deus Ex: Mankind Divided получит качественную компьютерную версию. Разработчик игры, студия Eidos Montreal, утверждает, что она будет полноценной и хорошо оптимизированной. Также компания обещает множество эксклюзивных плюшек, подробнее о которых будет рассказано чуть позже.

Deus_Ex_Mankind_Divided.jpg

Действие Deus Ex: Mankind Divided происходит в 2029 году. Механически-модифицированные люди признаны изгоями общества и вынуждены жить в сегрегации. В это нелегкое время Адам Дженсен, опытный агент под прикрытием, вынужден взаимодействовать с миром, в котором принято презирать таких, как он, чтобы раскрыть тайну мирового заговора. В его арсенале самое современное оружие и импланты.

Deus Ex: Mankind Divided поступит в продажу 23 августа 2016 года. В России игра выйдет полностью на русском языке.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем