Игровые новости: 

Архив:

PC-версия South Park: The Fractured But Whole оказалось проблемной

17.10.2017 14:08
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Логотип Ubisoft

В продажу поступила ролевая игра South Park: The Fractured But Whole. Средняя оценка проекта после публикации 47 обзоров составляет 80 баллов. Однако пользователи Steam недовольны качеством PC-версии. В частности, жалуются на вылеты и плохую производительность в меню создания персонажа. Также некоторые столкнулись с проблемой черного экрана, которая решается нажатием комбинации клавиш ALT+Enter, сообщает InGame.

South_Park_The_Fracture_But_Whole.jpg

Критики называют The Fractured But Whole достойным продолжением South Park: The Stick of Truth. Игра предлагает неплохой сюжет с типичным для сериала юмором, в меру сложную и интересную пошаговую систему боя, а также простые головоломки.

Игра доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

К Overwatch приобщилось 35 миллионов игроков

17.10.2017 14:05
рубрика: Blizzard, комментарии нет

Логотип Blizzard

Компания Blizzard сообщила, что к соревновательному боевику Overwatch приобщилось более 35 миллионов игроков. Для сравнения, рубеж в 30 миллионов был взят 28 апреля, сообщает InGame.

Игра доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Точное количество игроков по платформам не уточняется. Однако компьютерная аудитория является самой большой. При этом зафиксирован отток игроков в конкурирующий PlayerUnknowns’ Battlegrounds, который является главной причиной снижения интереса к Dota 2, CS:GO и другим соревновательным играм.

Overwatch — соревновательный шутер, действие которого разворачивается в недалеком будущем, где команды солдат, ученых, искателей приключений и чудаков сражаются за контроль над важными объектами по всему миру.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем