Игровые новости: 

Архив:

Объявлена дата выхода Battlefield 3: Aftermath

17.10.2012 14:28
рубрика: EA, комментарии нет

Логотип EA

Как стало известно, 27 ноября владельцы PlayStation 3 Battlefield Premium получат DLC-пакет Battlefield 3: Aftermath. Затем 4 декабря им смогут обзавестись премиум-пользователи Xbox 360 и компьютеров. Наконец, если вы не являетесь собственником премиум-подписки, релиза придется ждать до 18 декабря. Если у вас уже есть подписка Battlefield Premium, то платить за контент не придется, в противном случае придется расстаться с $15.

2_5.jpg

Итак, игроки получат четыре новых карты для мультиплеера и игровой режим Scavenger, в котором будут бегать с ножом и одной гранатой, обыскивая окрестности в поисках более мощного оружия. И это не говоря о пополнении арсенала игры как такового. К слову, Battlefield 3: Aftermath станет четвертым из пяти запланированных дополнений. Ранее мы увидели Back to Karkand, Close Quarters и Armored Kill, а после ожидаемой "обновки" мы получим End Game.

Предзаказ коллекционного PC-издания Assassin's Creed III закончен

17.10.2012 14:25
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Компании  Акелла и Ubisoft сообщили, что на сегодняшний день закончен приём предварительных заказов на РС-версию коллекционного издания игры Assassin's Creed III FREEDOM EDITION, так как все доступные копии были зарезервированы по предзаказам. "Тираж данного издания был лимитирован, и мы поздравляем счастливчиков и  истинных фанатов серии, успевших оформить предзаказ; своё по истине бесценное  приобретение они смогут получить в день релиза. Всех остальных поклонников просим не расстраиваться и поторопиться с оформлением предварительного  заказа на JOIN OR DIE EDITION, которое будет также доступно только по предзаказам, а количество этого издания будут ограничены", - сказано в обращении к геймерам.

2_4.jpg

У любителей консольных версий есть ещё немного времени, но и им определенно следует поторопиться, так как  тираж коллекционных изданий, как и в случае с PC-версиями, лимитирован.

Ubisoft рекламирует предзаказ Far Cry 3: The Lost Expeditions

17.10.2012 09:34
рубрика: Солянка, комментарии нет

30 ноября поступит в продажу долгожданный Far Cry 3: The Lost Expeditions, который порадует нас фирменным антуражем джунглей, ставшим визитной карточкой игры. Как и любой другой коммерческий продукт, Far Cry 3 готовится к релизу по всем законам рынка. Так, Ubisoft решила эффективно стимулировать рост числа предзаказов игры, предложив редакцию Far Cry 3 Insane Edition. Как раз она доступна только в порядке предзаказа и привлекает в первую очередь наличием двух дополнительных миссий, продлевающих общее время геймплея на 40 минут. 

Дабы донести факт существования бонуса, Ubisoft подготовила его трейлер, представляющий собой нарезку динамичных кадров геймплея. Нельзя сказать, что дополнительные миссии по своему действу принципиально отличаются от основной игровой линии. Тем не менее, получить определенный "фан" без дополнительных финансовых затрат будет безусловно приятно.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем