Игровые новости: 

Архив:

Доступ к персонажам Grand Theft Auto V будет открываться постепенно

Глава студии Rockstar North Лесли Бензиас в интервью порталу JeuxActu сообщил, что доступ к персонажам Grand Theft Auto V будет открываться постепенно. Таким образом, при запуске игры ознакомиться сразу со всеми протагонистами (Майклом, Тревером и Франклином) не получится.

Данное ограничение сделано для того, чтобы игроки постепенно привыкали к геймплею и смогли насладиться игрой и сюжетной линией каждого персонажа. Разработчики изначально планировали открыть полный доступ уже на ранней стадии, но позже пересмотрели свое решение для обеспечения более детального погружения в криминальный мир GTA V.

Grand_Theft_Auto_V.jpg

Напомним, выход игры состоится 17 сентября текущего года на платформах PS3 и Xbox 360.

Стоимость Oculus Rift для потребителей составит около $300

Один из создателей шлема дополненной реальности Oculus Rift Брендан Ирби в интервью Edge Online сообщил о том, что разработчики хотели бы подарить свое изобретение всем игрокам совершенно бесплатно, но на начальном этапе это по естественным причинам невозможно.

OculusRift.jpg

В настоящий момент рыночная стоимость одного шлема Oculus Rift оценивается в $300, но разработчики уже ищут способы, как удешевить производство и сделать его еще более доступным. В частности компания присматривается к бизнес-моделям Sony и Microsoft, которые продают собственные консоли в убыток, но выигрывают за счет платных сервисов и высоких поставок игровой продукции. В случае Oculus Rift данная схема кажется вполне жизнеспособной, а при большом спросе стоимость устройства может оказаться значительно ниже заявленной.

Анонсировано «Имперское издание» стратегии Total War: ROME II

17.07.2013 08:47
рубрика: , комментарии нет

Логотип 1С

Студия Creative Assembly огласила подробности «Имперского издания» стратегии Total War: ROME II, выход которой состоится 3 сентября текущего года.

«Total War: ROME II. Имперское издание» предложит не только саму игру в богатой упаковке, но и внушительный набор «исторических» бонусов. В частности – набор для древнеримской игры Tabula, предшественницы нард, со стилизованными под старину игральными костями и фишками в холщовом мешке, а также совершенно новую, уникальную настольную игру «Пунические войны» (Punic Wars), живописующую сражения Рима и Карфагена в удобном карточном формате.

Полная комплектация «Total War: ROME II. Имперское издание»:

  • коробка-трансформер на магнитной застежке, одновременно служащая полем для игры в Tabula;
  • игральные кости и фишки в холщовом мешочке;
  • карта провинций Римской империи на холсте;
  • набор для настольной карточной игры Punic Wars;
  • диск с игрой Total War: ROME II;
  • код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии игры ROME: Total War. Gold Edition;
  • руководство пользователя.

Стоимость «Имперского издания» составит 1799 рублей при оформлении предзаказа до 18 августа.

Чуть более скромный вариант – «Total War: ROME II. Расширенное издание» – включает в себя только диск с игрой Total War: ROME II, руководство пользователя, карту провинций Римской империи на специальной бумаге и цифровую версию игры ROME: Total War. Gold Edition. Данное издание доступно для предзаказа за 999 рублей.

Опубликован геймплейный трейлер экшена Mad Max

17.07.2013 08:46
рубрика: , комментарии нет

Студия Avalanche опубликовала геймплейный трейлер постапокалиптического экшена Mad Max, в котором игрокам предстоит бесконечно скитаться по пустошам Нового мира, искать приключения и выживать. Главными же помощниками в игре будут пушки и тачки.

Выход Mad Max состоится в следующем году на РС, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем