Игровые новости: 

Архив:

Сравнение графики Grand Theft Auto 5 для PS3 и PS4

В Сети появилось сравнительное видео графической составляющей экшена Grand Theft Auto 5 для консолей PlayStation 3 и PlayStation 4. Как видно из ролика, обновленная версия игры получит более четкие текстуры, улучшенную растительность, новые виды животных, более детализированные модели персонажей и транспорта, а также улучшенное игровое окружение в целом. Кроме того, в игре будет более плотный автомобильный трафик, что придаст ей еще больше реализма.

Помимо улучшенной графики обновленной версии достанутся все дополнительные материалы, которые были выпущены ранее. Также разработчики обещают некие новые виды миссий для многопользовательской составляющей игры.

Релиз Grand Theft Auto 5 для платформ РС, PlayStation 4 и Xbox One состоится осенью этого года. Более точная дата будет объявлена дополнительно.

Battlefield: Hardline будет работать в режиме 1080p/60fps на PS4 и Xbox One

17.06.2014 15:36
рубрика: EA, комментарии нет

Разработчики шутера Battlefield: Hardline сообщили о том, версия игры для консоли PlayStation 4 будет работать в режиме 1080p/60fps. Издание для Xbox One также должно получить поддержку соответствующих параметров. При этом качество компьютерной версии будет напрямую зависеть от конфигурации вашего компьютера. Меньше всех повезло владельцам консолей PlayStation 3 и Xbox 360, соответствующие издания будут отличаться пониженным разрешением.

Battlefield_Hardline.jpeg

Согласно отзывам участников закрытого бета-тестирования Battlefield: Hardline, в графическом плане игра не далеко ушла от Battlefield 4 и на фоне конкурирующих проектов выглядит несколько блекло. Что касается игрового процесса, то многопользовательская составляющая, которая по-прежнему разрабатывается силами студии DICE, также оказалась идентичной четвертой части серии, хотя и позаимствовала некоторые элементы у GTA. В тоже время одиночный режим все еще остается темной лошадкой, однако его разработка поручена студии Visceral Games, известной игрокам по серии Dead Space.

PlayStation 4 выиграла битву консолей по итогам мая

17.06.2014 15:22
рубрика: Sony, комментарии нет

Приставка PlayStation 4 продолжает лидировать на американском рынке. Решение японского производителя уже пятый месяц подряд опережает консоль Xbox One, спрос на которую по-прежнему находится на относительно низком уровне. Причина доминирования PlayStation 4 все та же – низкая стоимость и более производительная аппаратная составляющая. Информация о количестве реализованных консолей не уточняется.

Также аналитики NPD Group отмечают высокие продажи портативной консоли Nintendo 3DS и взрывной спрос на Wii U. Последняя заинтересовала потребителей сразу после выхода Mario Kart 8.

PlayStation_4_1.jpg

В целом же по итогам прошлого месяца игровая индустрия испытала весомый подъем, в годовом выражении выручка данного бизнеса увеличилась на 52% и достигла $586 миллионов. При этом продажи аппаратной продукции выросли на 95%, а программной – на 52%. Предполагается, что этой осенью соответствующие показатели станут еще больше.

Respawn Entertainment работает над новой игрой

17.06.2014 15:06
рубрика: EA, комментарии нет

На сайте студии Respawn Entertainment появился список вакансий, согласно которому компания нуждается в новых сотрудниках для разработки своей новой игры. Подробности проекта не уточняются, речь может идти как о полноценном продолжении многопользовательского шутера Titanfall, так и об игре на базе совершенно новой интеллектуальной собственности.

Шутер Titanfall поступил в продажу этой весной и довольно быстро завоевал внимание критиков и игроков. На данный момент у игры есть лишь один серьезный недостаток – слабая графика. С приходом некстгена Titanfall потерял весь свой лоск и нуждается в кардинальном преображении. Скорее всего, таковое мы увидим уже в следующем году.

respawn_entertainment_logo.png

Отметим, что совсем недавно Respawn Entertainment переменила на свою сторону творческого директора экшена God of War III Стига Асмуссена, который в свою очередь утверждает, что он не занимается разработкой франшизы Titanfall, однако трудится в стенах компании уже несколько месяцев.

Информация о новой части Mirror's Edge от продюсера игры

17.06.2014 09:36
рубрика: EA, комментарии нет

Продюсер новой части экшена Mirror's Edge Сара Джэнссон обратилась к поклонникам серии с открытым письмом. Представляем вашему вниманию его содержимое:

«Прошел уже целый год с тех пор, как мы, DICE, объявили о разработке новой игры из серии Mirror's Edge. Хочу сообщить, что работа постепенно продвигается и результат вам определенно понравится! Я знаю, многие из вас, наверное, хотели бы, чтобы мы показали больше, но разработка все еще находится на раннем этапе, и наши ребята из команды Mirror’s Edge трудятся изо всех сил, чтобы сделать отличную игру».

«Главное в Mirror's Edge - это плавность, точность физики и движений. Мы хотим, чтобы развитие самой игры и развитие Faith - ее героини - происходило таким образом, чтобы подарить вам совершенно новые и незабываемые ощущения. Мы хотим, чтобы игра одновременно была доступной и при этом поощряла опытных игроков. Также мы твердо намерены создать лучший в мире бой от первого лица. Глубокая боевая система будет вплетена в улучшенную плавность движений. Это довольно смелые шаги, но мы готовы принять этот вызов».

Mirrors_Edge.jpg

«Мне очень повезло - я каждый день могу играть в игру, которую мы создаем, и с нетерпением жду, когда смогу поделиться ей с вами, и скоро мне представится такая возможность. Наша команда смогла не только убрать все мелкие препятствия, мешавшие игрокам в первой игре, но и добавить множество новых идей - это поможет сделать игровой процесс невероятно захватывающим. Мир Mirror’s Edge не только не потерял своей уникальности, но и приобрел еще несколько новых черт. Кроме того, в этот раз мы хотим рассказать вам больше о самой Faith и о мире, в котором она живет. Но об этом позже».

Новая информация о Mirror’s Edge будет опубликована в скором времени. Напомним, на данный момент у игры нет даты выхода.

Анонсирована игра Angry Birds Transformers

17.06.2014 08:56
рубрика: Games, комментарии нет

На прошлой неделе финская студия Rovio отправила сердитых птиц сражаться на Свинский остров, однако уже скоро пернатым созданиям предстоит отправиться в космос в рамках проекта Angry Birds Transformers.

Стилистика игры будет выдержана в духе «Трансформеров», тогда как основныя сражения развернутся между Автоптицами и Десептисвиньями. Подробности игрового процесса новой части не уточняются, но рассчитывать на радикальные изменения не стоит.

Angry_Birds_Transformers.jpg

На данный момент у игры нет даты выхода, однако согласно заявлению разработчика, релиз должен состояться в ближайшем будущем. Помимо игры в продажу поступит новый тематический набор телеподов – миниатюрных фигурок игровых персонажей, которых можно перенести в игру методом сканирования соответствующих моделей с помощью камеры смартфона или планшета.

По данным Joystiq, игра разрабатывается для iOS, Android, PC и Xbox One.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем

Карта сайта1 . Карта сайта2 . Карта сайта3 . Карта сайта4 . Карта сайта5 . Карта сайта6 . Карта сайта7 . Карта сайта8 . Карта сайта9 . Карта сайта10 . Карта сайта11 . Карта сайта12 . Карта сайта13 . Карта сайта14 . Карта сайта15 . Карта сайта16 . Карта сайта17 . Карта сайта18 . Карта сайта19 . Карта сайта20 . Карта сайта21 . Карта сайта22 . Карта сайта23 . Карта сайта24 . Карта сайта25 . Карта сайта26 . Карта сайта27 . Карта сайта28 . Карта сайта29 . Карта сайта30 . Карта сайта31 . Карта сайта32 . Карта сайта33 . Карта сайта34 . Карта сайта35 . Карта сайта36 . Карта сайта37 . Карта сайта38 . Карта сайта39 . Карта сайта40 . Карта сайта41 . Карта сайта42 . Карта сайта43 . Карта сайта44 . Карта сайта45 . Карта сайта46 . Карта сайта47 . Карта сайта48 . Карта сайта49 . Карта сайта50 . Карта сайта51 . Карта сайта52 . Карта сайта53 . Карта сайта54 . Карта сайта55 . Карта сайта56 . Карта сайта57 . Карта сайта58 . Карта сайта59 . Карта сайта60 . Карта сайта61 . Карта сайта62 . Карта сайта63 . Карта сайта64 . Карта сайта65 . Карта сайта66 . Карта сайта67 . Карта сайта68 . Карта сайта69 . Карта сайта70 . Карта сайта71 . Карта сайта72 . Карта сайта73 . Карта сайта74 . Карта сайта75 . Карта сайта76 . Карта сайта77 . Карта сайта78 . Карта сайта79 . Карта сайта80 . Карта сайта81 .