Игровые новости: 

Архив:

Project Cars поступит в продажу 7 мая

17.04.2015 09:12
рубрика: Games, комментарии нет

Slightly Mad Studios сообщила, что гоночный симулятор Project Cars поступит в продажу 7 мая в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Slightly Mad Studios описывает Project Cars как самую реалистичную, красивую, впечатляющую и технологичную гоночную игру на планете. В ней есть все: разнообразный автопарк, большое количество трасс, а также мультиплеер и режим карьеры. Кроме того, Project CARS получил поддержку системы виртуальной реальности Oculus Rift.

Project_Cars_2.jpg

Для запуска игры требуется четырехъядерный процессор Intel Core 2 Quad Q8400 (2,66 ГГц) либо AMD Phenom II X4 940 (3 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GTX 260 либо ATI Radeon HD 5770 с 1 ГБ видеопамяти.

Рекомендуемая конфигурация: процессор Intel Core i7 3700 (3,5 ГГц) или AMD FX-8350 (4 ГГц), 8 ГБ ОЗУ и производительная видеокарта с 2 ГБ памяти.

The Witcher 3: Wild Hunt отправился на тиражирование

17.04.2015 08:56
рубрика: Games, комментарии нет

Студия CD Projekt RED сообщила, что ролевой экшен The Witcher 3: Wild Hunt достиг золотого статуса и отправился на тиражирование.

The Witcher 3: Wild Hunt является заключительной главой трилогии. Действие игры происходит в Северном Королевстве - огромном континенте, наполненным торговыми городами, загадочными островами, опасными горными тропами и заброшенными пещерами. Протагонист прежний - Геральт из Ривии, наемный убийца монстров. Ему порчено задание отыскать Дитя Предназначения, живое оружие, способное уничтожить или спасти мир.

Разработчик обещает превосходную графику, нелинейную и насыщенную историю, а также уникальную боевую систему с широким выбором тактических элементов.

The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу 19 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В России игра выйдет полностью на русском языке. Каждый покупатель проекта получит 16 бесплатных DLC, доступ к ним будет открываться согласно графику их выхода.

Star Wars: Battlefront выйдет 17 ноября

17.04.2015 08:33
рубрика: EA, комментарии нет

Сетевой шутер Star Wars: Battlefront поступит в продажу 17 ноября текущего года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Такая информация содержится в коде обновленного сайта игры.

Star Wars: Battlefront создается в условиях повышенной секретности, но есть первый официальный скриншот и арт. А сегодня вечером в рамках конвенции Star Wars Celebration состоится демонстрация игрового процесса. Прочие подробности будут раскрыты в июне на выставке E3 2015.

Star_Wars_Battlefront_2.jpg

Star_Wars_Battlefront_1.jpg

Разработка Star Wars: Battlefront стартовала в 2006 году. Сперва игру делала студия Free Radical Design, но в 2008 году она закрылась, что привело к заморозке проекта. В апреле 2013 года права на игру получило издательство Electronic Arts, которое решило реанимировать проект, поручив его создание шведской студии DICE, известной по серии Battlefield.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем