Игровые новости: 

Архив:

Rockstar будет банить читеров в Grand Theft Auto Online

Компания Rockstar North решила навести порядок в многопользовательском проекте Grand Theft Auto Online. С настоящего момент разработчики вводят систему наказаний за использование и распространение информации о «каналах», через которые можно получить большое количество внутриигровой валюты.

Кроме того, вводится «зона читеров», в которую будут попадать игроки заподозренные в виртуальном мошенничестве. Если же игрок и далее продолжит жульничать, то его непременно ждет бан.

Grand_Theft_Auto_V1.jpg

В то же время штраф за использование случайно обнаруженных лазеек не предусмотрен. Однако все добытые с помощью бага деньги будут изъяты, тогда как приобретенные за них предметы останутся.

Sledgehammer Games работает над новой частью Call of Duty

17.01.2014 11:17
рубрика: Activision, комментарии нет

Студия Sledgehammer Games ищет художника, специализирующегося на оружии и средствах передвижения, а также дизайнера мультиплеера для работы над проектом Call of Duty NextGEN. Отметим, что информация о том, что компания работает над новой частью Call of Duty появилась еще в июле прошлого года, однако какие-либо подробности игры по-прежнему отсутствуют.

Sledgehammer_Games.jpg

Напомним, последней работой Sledgehammer Games является шутер Call of Duty: Modern Warfare 3, вполне возможно, что следующая игра также будет относиться к линейке Modern Warfare. Представители издательства Activision отказываются комментировать утечку.

Первые подробности новой части Hitman

Компания IO Interactive огласила первые подробности новой части серии Hitman. Согласно официальному письму разработчиков, игра создается на движке Glacier 2 и поведает историю агента 47 на пике его карьеры. Как и в предыдущих частях, игрокам предстоит выполнять заказы на убийство под руководством Дианы Бернвуд и Международного Контрактного Агентства.

В игре будет открытый нелинейный мир, большие реалистичные уровни без контрольных точек, экзотические локации и разнообразные виды оружия для устранения целей. Кроме того, разработчики утверждает, что новая часть представляет собой выборку лучших игровых элементов из Hitman: Absolution, Contracts и Blood Money.

IO_Interactive.jpg

Выход игры состоится на персональных компьютерах и консолях.

Стратегия «В тылу врага: Штурм 2» выйдет 20 февраля

17.01.2014 11:15
рубрика: , комментарии нет

Компания «1С-СофтКлаб» выступит российским издателем стратегии «В тылу врага: Штурм 2», разрабатываемой силами студии DigitalMindSoft. Релиз игры состоится 20 февраля 2014 года. Игра поступит в продажу в jewel-упаковке.

Продолжение стратегии «В тылу врага 2: Штурм» предложит новые режимы одиночной игры, в которых вам предстоит принять участие в разнообразных военных операциях – от грандиозных танковых сражений до скрытных снайперских диверсий. В мультиплеере вы сможете помериться силами с соперниками на новых многопользовательских картах форматов от «1 на 1» до «4 на 4». А новый командный режим для 16 участников («8 на 8») позволит испытать свое мастерство в масштабных и зрелищных сражениях на огромных, детально проработанных картах. Кроме того, для своих войск можно будет выбрать новые виды камуфляжа, варьирующиеся в зависимости от времени года и типа ландшафта на поле боя.

vtylu.jpg

«В тылу врага: Штурм 2» также содержит множество усовершенствований и изменений, призванных повысить качество игры во всех аспектах. С особым вниманием разработчики подошли к тем из них, что были реализованы по многочисленным просьбам поклонников серии. В частности, улучшена поддержка многоядерных процессоров и шейдерная технология, переработан интерфейс, усовершенствованы искусственный интеллект и звуковое оформление. Также новая игра цикла «В тылу врага: Штурм 2» поддерживает все основные функции Steam.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем