Игровые новости: 

Архив:

Опубликована дебютная демонстрация шутера RAGE 2

16.05.2018 20:28
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Компания Bethesda опубликовала трейлер с демонстрацией игрового процесса шутера RAGE 2, который создается силами id Software и Avalanche Studious.

По сюжету, за десятилетия, прошедшие с момента падения астероида, большая часть Земли превратилась в суровую пустошь, где кровожадные группировки воюют за ценные ресурсы. Возникшие очаги цивилизации борются за свое место в этом мире, однако установленный ими порядок очень хрупок.

Протагонистом является последний рейнджер Вайнленда, который борется за жизнь в постапокалиптическом мире, где ему довелось родиться. Имея доступ к разнообразному оружию, транспорту и необычным способностям, он намерен бросить вызов деспотичному Правительству.

Полноценная презентация RAGE 2 состоится в июне на выставке E3 2018. Релиз игры запланирован на 2019 года. Целевые платформы – PC, Xbox One и PlayStation 4.

S.T.A.L.K.E.R. 2 анонсирован официально

16.05.2018 12:05
рубрика: Games, комментарии нет

Основатель и глава украинской студии GSC Game World Сергей Григорович на своей страничке в социальной сети Facebook официально анонсировал шутер S.T.A.L.K.E.R. 2.

Разработкой игры по-прежнему занимается GSC Game World. Релиз игры состоится в 2021 году. На этом подробности исчерпаны.

Ранее студия выпустила третью часть стратегии «Казаки», которая подверглось критике за многочисленные баги и ошибки. Кроме того, украинские разработчики отличились тем, что подняли цену на игру, после того как в России и вступил в силу «Налог на Google».

stalker2_site.jpg

Напомним, что оригинальный S.T.A.L.K.E.R. вышел в далеком 2007 году.

Metro Exodus перенесли на 2019 года

16.05.2018 11:56
рубрика: Games, комментарии нет

Издательство THQ Nordic сообщило о переносе даты выхода постапокалиптического шутера Metro Exodus от студии 4A Games. Релиз игры перенесен с конца 2018 года на первый квартал 2019 года. Причины задержки не называются.

Действие Metro Exodus происходит на огромных открытых и нелинейных живописных уровнях Поволжья. На поверхности теперь можно дышать без противогаза. В распоряжении героя и его друзей находится паровоз «Аврора», на котором они передвигаются с целью найти новый дом на востоке страны.

Metro_Exodus.jpg

В игре будет несколько крупных городов площадью 3-4 квадратных километра, путешествия между которыми будут наполнены всякими активностями. Также заявлено, что сценарий игры намного больше вместе взятых историй Metro 2033 и Metro: Last Light.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем