Игровые новости: 

Архив:

PlayStation VR выйдет в октябре по цене $399

16.03.2016 11:11
рубрика: Sony, комментарии нет

Sony официально объявила дату выхода и стоимость системы виртуальной реальности PlayStation VR для приставки PlayStation 4. Новинка поступит в продажу в октябре текущего года по цене $399.

Стандартный комплект поставки PlayStation VR включает непосредственно саму гарнитуру, внешний блок для обработки информации, наушники и набор кабелей для подключения. Играть можно с помощью контроллеров Dualshock 4 и PlayStation Move.

Важно: для PlayStation VR нужна не только приставка, но и PlayStation Camera, стоимость которой составляет $60.

PlayStation_VR_1.jpg

Дисплей устройства представлен 5,7-дюймовой OLED матрицей с разрешением 1920 x 1080 пикселей, которая характеризуется частотой развертки 120 ГГц и временем отклика менее 18 мс.

Sony обещает, что до конца года в продажу поступит около 50 игр с поддержкой PlayStation VR.

Объявлена дата старта открытого бета-тестирования Gears of War 4

16.03.2016 09:36
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Компания Microsoft объявила дату начала бета-тестирования шутера Gears of War 4. Чтобы получить ранний доступ к многопользовательской бета-версии 18 апреля, необходимо успеть сыграть в Gears of War: Ultimate Edition на Xbox One или Windows 10 до 12 апреля, подключившись к сервису Xbox Live.

Подписчики с Золотым статусом Xbox Live Gold будут приглашены принять участие в тестировании с 24 апреля. Бета-тест продлится до 1 мая.

Gears4.jpg

Действие четвертой части разворачивается на планете Сера, спустя 25 лет после завершения Gears of War 3. В результате военных действий и других катаклизмов на планете бушуют разрушительные пламенные бури, а человечество живет в городах, отгороженных от внешнего мира огромными стенами.

Gears of War 4 создается эксклюзивно для приставки Xbox One. Версия для Windows 10 не анонсирована, но ожидается.

Вышла PC-версия нового Need for Speed

16.03.2016 06:54
рубрика: EA, комментарии нет

В продажу поступила компьютерная версия гоночной игры Need for Speed. Она доступна только в сервисе цифровой дистрибуции Origin и требует постоянного онлайн-подключения.

Есть также пробная версия игры, ограниченная 10 часами игрового времени. Доступ к ней можно получить, оформив подписку Origin Access стоимостью 249 рублей в месяц.

Компьютерная версия игры предлагает игровой процесс с разблокированной частотой кадров и в разрешении 4K. Заявлена также поддержка рулей и геймпадов.

Также она включает все улучшения и изменения, реализованные к сегодняшнему дню, в том числе обновления Icons и Legends. Обновление Showcase, которое предложит множество возможностей персонализации и улучшенный искусственный интеллект, выйдет чуть позже.

Напомним, консольная версия новой части Need for Speed вышла в ноябре прошлого года.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем