Игровые новости: 

Архив:

Rise of the Tomb Raider получила престижную награду за лучший сюжет

Гильдия писателей США назвала игру 2015 года с самым лучшим сюжетом. Ей стал приключенческий боевик Rise of the Tomb Raider, сценарий к которому написала Рианна Пратчет. Также в категории «лучший сценарий для видеоигры» были представлены Assassin’s Creed Syndicate, Pillars of Eternity и The Witcher 3: Wild Hunt.

Напомним, действие Rise of the Tomb Raider происходит в заснеженной Сибири, куда Лара Крофт отправляется вместе с напарником по имени Иона Майавой, чтобы найти город Китеж, также известный как «русская Атлантида». По легенде, в этом мифическом городе хранится секрет бесконечной жизни и вечной молодости.

rise_of_the_tomb_raider.jpg

Игра Rise of the Tomb Raider доступна на PC, Xbox One и Xbox 360. В разработке также находится версия для PlayStation 4, релиз которой состоится в конце текущего года.

Файтинг Street Fighter V поступил в продажу

16.02.2016 10:47
рубрика: Capcom, комментарии нет

Файтинг Street Fighter V поступил в продажу в версиях для PC и PlayStation 4. На данный момент средняя оценка игры составляет 83 балла. Критики хвалят обновленную боевую систему, кроссплатформенную организацию и сетевой код игры, а из недостатков отмечают малое количество персонажей, отсутствие режима Аркады и отвратительно реализованный режим Истории.

Некоторые недостатки будут исправлены позже. В частности, новые персонажи появятся в марте, а в июне выйдет бесплатное кинематографическое дополнение, которое при помощи кат-сцен расскажет о том, что происходило в промежутке времени между Street Fighter III и Street Fighter IV.

Street_Fighter_V.jpg

Напомним, все дополнительные материалы, выпущенные после премьеры игры, пользователи смогут получить внутриигровыми способами. При этом все изменения баланса и модификации механики будут доступны совершенно бесплатно.

Слух: Forza Motorsport 6 и Gears of War 4 выйдут на Windows 10

16.02.2016 10:30
рубрика: Microsoft, комментарии нет

Эксклюзивные игры для приставки Xbox One появятся на персональных компьютерах в рамках программы по продвижению операционной системы Windows 10 и популяризации магазина Windows Store. Об этом сообщает китайский ресурс WPDang.

Среди игр, которые заглянут на ПК, упоминаются гоночный симулятор Forza Motorsport 6, шутер Gears of War 4 и приключенческий боевик Scalebound. Эти игры не выйдут в Steam и будут доступны только Windows Store.

Xbox_One_1.jpg

Ранее Microsoft официально подтвердила компьютерную версию приключенческого боевика Quantum Break, которая выйдет 5 апреля одновременно с изданием для Xbox One.

Предполагается, что Xbox One теряет эксклюзивы из-за плохих продаж приставки. Она продается в два раза хуже конкурирующей PlayStation 4. При этом эксклюзивность обходится компании очень дорого и не приносит желаемых результатов.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем