Игровые новости: 

Архив:

Tomb Raider получит мультиплеер

Компания Square Enix анонсировала многопользовательский режим для приключенческого экшена Tomb Raider. Специально для этого к разработке были привлечены специалисты студии Eidos Montreal, уже приложившие руку к другой игре издательства – Deus Ex: Human Revolution.

В фокусе мультиплеера Tomb Raider противостояние так называемых падальщиков – обитателей острова Яматай – и выживших членов команды «Эндьюранс». Игроки смогут ставить ловушки, использовать навыки охоты, скалолазания и перемещения по пересеченной местности.

"Для нас в Crystal Dynamics было очень важно сосредоточить все усилия на создании цельного сюжетного режима для Tomb Raider, – говорит руководитель студии Crystal Dynamics Дарел Галахерю. – Поэтому мы решили передать работу над мультиплеером в руки наших коллег из Eidos Montreal".

"Для нас стало большой честью поработать над Tomb Raider, – продолжает генеральный директор Eidos Montreal Стефан Д'Асто. – Мы создали многопользовательский режим с нуля вокруг ключевой идеи выживания. В мультиплеере используются многие элементы из одиночной кампании, модифицированные для создания динамичного и увлекательного геймплея. Мы действительно гордимся проделанной работой и надеемся, что игроки получат удовольствие".

Разработчики из Bohemia Interactive отпущены под залог

В сентябре прошлого года греческие власти арестовали двух представителей студии Bohemia Interactive, сотрудники которой, находясь на отдыхе, были заподозрены в фотографировании секретных военных объектов. Дело получило широкую огласку и вызвало настоящий резонанс в игровом сообществе.

Bohemia_Interactive.jpg

Вплоть до недавних дней разработчики находились под стражей и содержались в очень плохих условиях. Однако по условиям достигнутых договоренностей между министрами Чехии и Греции Иван Бухта (Ivan Buchta) и Мартин Пецлар (Martin Pezlar) были выпущены под залог в размере 5 тыс. евро за каждого. Впрочем, как отмечается в официальных источниках, вопрос в деле о шпионаже все еще не закрыт и будет рассмотрен в судебном порядке. 

Напомним, согласно греческому законодательству разработчики могут получить до 20 лет тюремного заключения, в случае если вина будет доказана.

Системные требования BioShock Infinite

16.01.2013 09:12
рубрика: Take-Two, комментарии нет

Логотип Take-Two

Студия Irrational Games объявила системные требования компьютерной версии шутера BioShock Infinite, выход которого состоится 26 марта 2013 года на платформах PC, Xbox 360 и PS3.

Минимальная конфигурация:

  • OS: Windows Vista Service Pack 2 32-bit
  • Processor: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHz
  • Memory: 2 GB
  • Hard Drive: 20 GB free
  • Video Card: DirectX10 Compatible ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics
  • Video Card Memory: 512 MB
  • Sound Card: DirectX Compatible

BioShock_Infinite_Heavy_Hitters_Part_2_Handyman_Trailer_2.jpg

Рекомендуемая конфигурация:

  • OS: Windows 7 Service Pack 1 64-bit
  • Processor: Quad Core Processor
  • Memory: 4 GB
  • Hard Drive: 30 GB free
  • Video Card: DirectX11 Compatible, AMD Radeon HD 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560
  • Video Card Memory: 1024 MB

Напомним, действия игры разворачиваются в альтернативной вселенной образца 1912 года, эпоху мирового могущества США.  главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера ДеВитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве.

Первое многопользовательское DLC для Call of Duty: Black Ops II датировано

16.01.2013 08:07
рубрика: Activision, комментарии нет

Компания Activision и студия Treyarch сообщили о грядущем выходе первого набора дополнительного контента Revolution для шутера Call of Duty: Black Ops II. В состав DLC войдут различные карты для многопользовательской игры, особый игровой режим и уникальное оружие для онлайновых баталий.

Revolution поступит в продажу на просторы сервиса Xbox LIVE 29 января этого года, на прочих системах этот комплект станет доступен немного позже.

call_of_duty_black_ops_ii_2_revolution_fixed.jpg

Набор дополнительных материалов Revolution перенесет игроков в новые локации по всему миру и позволит реализовать различные тактические схемы. На карте Hydro бойцам предстоит выжить в предательском лабиринте переходов и труб на гидроэлектростанции в Пакистане. Mirage позволит вам принять участие в сражении на песчаных дюнах, окружающих полуразрушенный курорт в пустыне Гоби. Карта Downhill забросит вас на горнолыжную трассу во французских Альпах, которая обернулась смертельной ловушкой. И наконец, вы сможете побывать на побережье Калифорнии, где вас ожидает яростная перестрелка посреди скейт-парка.

Игроки, купившие набор Revolution, получат возможность использовать совершенно новое оружие для многопользовательской игры – автомат Peacekeeper, обладающий поразительной убойной силой. Кроме того, поклонников зомби-апокалипсиса ожидает приятный сюрприз – отчаянные сражения с ожившими мертвецами среди руин китайского мегаполиса на новой, оригинальной карте Die Rise. А уникальный игровой режим Turned позволит вам превратиться в зомби и открыть новый сезон кровавой охоты.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем