Игровые новости: 

Архив:

Обновить экшен Deus Ex: Human Revolution до версии Director's Cut можно будет за небольшую плату

Издательство Square Enix сообщило о том, что обладатели лицензионных копий экшена Deus Ex: Human Revolution смогут обновиться до версии Director's Cut за небольшую плату, тогда как всем остальным придется отдаться за режиссерское издание $19,99.

Имея в наличии оригинальную версию игры без дополнений можно обновиться за $9,99, а обладатели загружаемого дополнения The Missing Link смогут сделать это всего за $4,99.

Deus_Ex_Human_Revolution.jpg

Выход Deus Ex: Human Revolution Director's Cut состоится 25 октября в Европе для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U. Выйдет ли сборник на персональных компьютерах, не сообщается.

Новости о втором сезоне адвенчуры The Walking Dead появятся в этом месяце

Студия TellTale Games на своей страничке в сервисе микроблогов Twitter сообщила о том, что уже в этом месяце будет опубликована большая порция информации касательно второго сезона адвенчуры The Walking Dead.

В то же время на сайте ESRB было обнаружено упоминание GOTY-издание первого сезона The Walking Dead, в состав которого войдут все пять эпизодов, а также дополнение 400 Days. Дата выхода сборника не уточняется.

The_Walking_Dead_Game.jpg

В настоящий момент TellTale Games работает над игронизацией комиксов The Wolf Among Us. Первый эпизод уже поступил в продажу, тогда как четыре остальных будут появляться по мере готовности.

Activision Blizzard завершила процесс выкупа акций у Vivendi

15.10.2013 10:23
рубрика: Activision, комментарии нет

Издательство Activision Blizzard завершило процесс выкупа акций у материнской компании Vivendi. В сделки участвовало 429 миллионов акций на общую сумму $5,83 миллиарда. Кроме того, 172 миллиона акций приобрела инвестиционная группа ASAC II LP, возглавляемая генеральным директором Activision Бобби Котиком и председателем Брайаном Келли, которые вложили в разработчика видеоигр еще $2,34 миллиарда.

После сделки Activision Blizzard получила 24,7%, Vivendi сохранила за собой 12% акций, а остальные акции будут находиться в свободном обращении.

ACTIVISION.jpg

Напомним, Vivendi приняла решение о продаже акций Activision Blizzard в виду собственных финансовых проблем, а также невозможности продать непрофильный бизнес по выпуску видеоигр другим лицам в виду его слишком высокой стоимости.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем