Игровые новости: 

Архив:

PlayStation 4 и Xbox One из золота продаются за $13700

Дубайский ритейлер Jumbo Electronics предложил своим клиентам роскошные версии консолей PlayStation 4 и Xbox One. Они получили изысканную отделку из розового золота и стоят $13 700 каждая. Презентация новинок состоялась на завершившейся конференции Games 14.

Дизайном этих консолей занимался итальянский ювелир Роберто Гатти. В техническом отношении они полностью соответствуют своим пластиковым аналогам, которые в 34 раза дешевле роскошных моделей. Количество изготовленных золотых единиц не уточняется, также как и информация о каратности золота.

ps4_gold.jpg

xbox_one_gold.jpg

Напомним, что в России PlayStation 4 продается по цене 20 990 рублей, а Xbox One официально поступит в продажу на отечественном рынке 26 сентября и будет доступен по цене 20 999 рублей за версию без сенсора Kinect.

Разработчики назвали причину задержки PC-версии GTA V

Компания Rockstar Games объяснила задержку компьютерной версии криминального экшена Grand Theft Auto V. Согласно официальному заявлению, дополнительное время позволит улучшить качество проекта, а также устранить все выявленные в ходе тестирования баги.

Напомним, компьютерная версия Grand Theft Auto V поступит в продажу 27 января 2015 года, тогда как версия для консолей PlayStation 4 и Xbox One выйдет 18 ноября этого года.

gta.jpg

Разработчики обещают массу графических и технических усовершенствований, более 100 новых песен и миксов для радио, поддержку до 30 игроков в многопользовательской составляющей, высокую дальность прорисовки, поддержку высокого разрешения, новые дела, новое оружие, новые транспортные средства, новые виды животных, более плотный поток машин на дороге, более детализированную растительность, а также улучшенные эффекты повреждений и погодных условий.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем