Игровые новости: 

Архив:

Клифф Блезински объявил о закрытии Boss Key Studios

15.05.2018 10:41
рубрика: Games, комментарии нет

Создатель Gears of War и Unreal Tournament Клифф Блезински объявил о закрытии своей компании Boss Key Studios, которая отличилась провальными шутерами LawBreakers и Radical Heights.

«Четыре года назад я решил основать студию мирового уровня и нанял одних их самых талантливых людей в игровой индустрии. Они работали, не покладая рук, с целью создать качественные продукты. У нас были взлеты и падения, но мы продолжали неустанно работать. LawBreakers была отличной игрой, которой, к сожалению, не удалось привлечь аудиторию. А Radical Heights – наш взгляд на чрезвычайно популярный жанр «Королевских битв» – вышел слишком поздно, хоть и получил немало позитивных отзывов. Видеоигры всегда будут частью моей жизни, и я надеюсь, что однажды выпущу еще что-нибудь новое. Но сейчас мне нужно отойти от дел, поразмышлять и уделить время семье», - прокомментировал закрытие студии Клифф Блезински.

LawBreakers.jpg

Отметим, что Radical Heights вышел всего месяц назад. Игра мгновенно подверглась критике за сырость и желание разработчиков как можно скорее отбить затраты, которые принес LawBreakers.

Анонсирован шутер RAGE 2

15.05.2018 10:08
рубрика: Bethesda, комментарии нет

Компания Bethesda опубликовала рекламный ролик постапокалиптического шутера с открытым миром RAGE 2, демонстрация которого состоится уже сегодня, 15 мая. Разработкой новой части занимаются Avalanche Studios и id Software для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

«Окунитесь в постапокалиптическую вселенную, где нет ни общества, ни закона, ни порядка. RAGE2 стала детищем двух колоссов игровой индустрии: признанных мастеров по созданию открытых миров Avalanche Studios и гуру шутеров id Software. В итоге получилась восхитительная мясорубка, где можно идти куда угодно, стрелять во что угодно и взрывать что захочется», - говорится на сайте игры.

Большая презентация игры должна состояться на июньской выставке E3 2018.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем