Игровые новости: 

Архив:

South Park: The Fractured But Whole задержится на несколько месяцев

15.03.2017 16:36
рубрика: Ubisoft, комментарии нет

Несколько дней назад компания Ubisoft начала возвращать деньги пользователям, оформившим предварительный заказ на ролевую игру South Park: The Fractured But Whole. В связи с чем появились слухи о том, что разработчики столкнулись с серьезными проблемами и вовсе могут отменить игру.

Официальная информация по этому поводу появилась в блоге Ubisoft. Разработчики подтвердили, что игра действительно задержится на несколько месяцев. Компания планирует выпустить ее до конца текущего года. Точная дата будет объявлена позже, сообщает InGame.

South_Park_The_Fracture_But_Whole.jpg

Новая часть предлагает сюжет с супергеройской тематикой и специфическим мультсериальным юмором, а также новую пошаговую систему боя с возможностью перемещения персонажей на экране.

Изначально Fractured But Whole должен был поступить в продажу 6 декабря. Однако разработчикам понадобилось дополнительное время для улучшения качества проекта.

Напомним, что разработка предшествующей игры South Park: The Stick of Truth вовсе затянулась почти на два года.

Продано 1,5 миллиона приставок Nintendo Switch

15.03.2017 16:34
рубрика: Nintendo, комментарии нет

Продажи приставки Nintendo Switch достигли 1,5 миллионов штук. По данным аналитической компании SuperData, в США было реализовано 500 тысяч приставок, в Японии – 360 тысяч, во Франции – 110 тысяч, в Великобритании – 58 тысяч.

Цифры подтверждают высокий спрос на новую приставку Nintendo. При этом сама компания планировала продать 2 миллиона Switch до конца марта, сообщает Ingame.

Сообщается также, что практически все покупатели приставки приобрели The Legend of Zelda: Breath of the Wild – примерно 1,34 миллиона человек, что связано с отсутствием на данный момент каких-либо других интересных игр для нее.

Nintendo_Switch.jpg

Стоимость Nintendo Switch составляет $300 или 22 500 рублей. Аналитики считают, что компания не сможет долго удерживать такой ценник и будет вынуждены снизить его на $50.

Игры для PlayStation 4 стали доступны на PC

15.03.2017 16:32
рубрика: Sony, комментарии нет

В облачном сервисе PlayStation Now появились игры для приставки PlayStation 4. Пока они доступны только подписчикам, которые получили приглашение от компании Sony, сообщает Ingame.

Сервис PlayStation Now позволяет играть в игры через интернет. На данный момент в его библиотеке находится около 500 наименований, включая God of War, Uncharted, The Last of Us и другие. Подписка стоит $20 в месяц или $100 в год.

PlayStation_Now.png

PlayStation Now доступен пользователям персональных компьютеров и приставок Sony. Чтобы играть нужен интернет со скоростью не ниже 5 Мбит/с. В России и странах СНГ сервис пока не работает.

Календарь

Рекомендуем

Рекомендуем